Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Лена-gvr написал(а):
Всем привет!

Приехали из Турции! Все было супер! Поправилась на 2 кг за неделю!

тут фотки, писать пока лень!
Классные фотки, а сынок просто куколка, такой красивый мальчуган!!!!
Лиса Алиса написал(а):
Девчонки, я вот тоже колясочку насмотрела, итальянскую. Правда она стоит больше 700 долларов. Я вся в расстроенных чувствах от такой цены. Вот думаю попросить, что бы в Италии посмотрели стоимость такой коляски. Может дешевле будет...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девчонки, покупала я уже коляску за 370 уев (2 года назад) - качество деньги не гарантируют! А потом еще джип б/у за 100, и малютку-красотульку за 140.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, покупала я уже коляску за 370 уев (2 года назад) - качество деньги не гарантируют! А потом еще джип б/у за 100, и малютку-красотульку за 140.
Я думаю смотря какой фирмы брать...

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, наверно рано такой вопрос задавать, но уж сильно хочется знать. Может кто в курсе, или сталкивался. Правда, что с отрицательным резус-фактором не дают перехаживать Б, начинают стимулировать в 40 недель???

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
В одном из интернет магазинов минских. У меня дома ссылка на эту коляску, вечерком могу скинуть.
Если в минском магазине, то естественно она будет дороже. Ту коляску что я выбрала, в Минске стоит 750 баксов, а в Росии 645.
Да, отзывы про каляски выбраные можно почитать, там бывалые мамаши против польских трасформеров выступают, говорят тяжелые и неповоротливые.

Так что можно в другой стране дешевле найти!

Лиса Алиса

Active member
Если в минском магазине, то естественно она будет дороже. Ту коляску что я выбрала, в Минске стоит 750 баксов, а в Росии 645.
Да, отзывы про каляски выбраные можно почитать, там бывалые мамаши против польских трасформеров выступают, говорят тяжелые и неповоротливые.

Так что можно в другой стране дешевле найти!
Ну вот я и надеюсь, что в Италии она будет дешевле стоить, производство то итальянское. Тем более у меня будет возможность попросить, что бы ее там купили и привезли в Минск.

Ultramarin

мама двух кексов
Лена-gvr,
Какой малыш симпотный! Гроза всех девчонок будет!
А ты в Москву ещё собираешься?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ultramarin Мы в Москве, на выходных в Минск собираемся! Напоминай, что за лекарство?

Тимка Да! Как бы девочку еще красивше:)!

Танюшик

New member
Лена-gvr,
умничка, что съездили на отдых! И фотографии классные! Смотришь и прям так и хочется туда!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Ну вот я и надеюсь, что в Италии она будет дешевле стоить, производство то итальянское. Тем более у меня будет возможность попросить, что бы ее там купили и привезли в Минск.
а разве за растаможку ничего платить не нужно?
И по поводу отриц РФ, то моей подруге говорили "уговаривать" малыша родиться до 40 недель иначе стационар и стимуляция. Вот она и уговорила. Ровненько день в день в 40 недель и родился.

Ultramarin

мама двух кексов
Лена-gvr,
Лекарство называется Гино-Тардиферон, если не трудно купите, а то тут "днём с огнём" не найдёшь.

Ultramarin

мама двух кексов
Лиса Алиса,
Если не первая беременность, а РФ отрицательный - тебе должны колоть имуноглобулин ещё во время беременности, но это если только антитела появились, а так носи, пока носится! И вот если эти уколы не помогают , то могут роды и раньше 40 недель стимулировать. Тест на антитела делаешь? Врач знает про твой РФ?

Лиса Алиса

Active member
а разве за растаможку ничего платить не нужно?
Ну я надеюсь, что не нужно будет. На крайний случай ее распокуют и будут говорить, что б/у. Ну это пока в теории, на практике будем в августе смотреть.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
Если не первая беременность, а РФ отрицательный - тебе должны колоть имуноглобулин ещё во время беременности, но это если только антитела появились, а так носи, пока носится! И вот если эти уколы не помогают , то могут роды и раньше 40 недель стимулировать. Тест на антитела делаешь? Врач знает про твой РФ?
Имуноглобулин мне вкололи сразу после выкидыша. Сейчас у меня вторая беременность, на антитела сдаю каждые две недели. ТТТ антител нет. Но насколько я знаю, они могут появиться в любой момент, впрочем как и не появиться вообще. Так вот я и думаю, врачи что бы не рисковать, начинают стимулировать роды в 40 неделек, а может и нет. :wacko: Короче, это только мои догадки, а вот как на самом деле, хотелось бы узнать...

Весна

Возможно все!
Девочки!!!!Только не бейте меня!:evil admin:
Я не хотела вас подводить,но так вышло!:unsure:
Я уезжаю,буду только к выходным.
Я не закажу вам столик в Иль Патио!:punish:
Я плохой товарищ...:bad:
Простите.:resent:

НАТ

Любимая вредность
Девочки!!!!Только не бейте меня!:evil admin:
Я не хотела вас подводить,но так вышло!:unsure:
Я уезжаю,буду только к выходным.
Я не закажу вам столик в Иль Патио!:punish:
Я плохой товарищ...:bad:
Простите.:resent:

В четверг утром я пока свободна, могу съездить заказать. Ок?И еще, скинте мне в личку чьи-нибудь телефоны, те кто точно идет, что бы было с кем, если что, связаться.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху