Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verik

Просто Верик
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут! ;)

И это пишет человек, который себе дни до отпуска по линеечке считает :))))))))))
Мне вот 6 дней осталось до отпуска, так у меня прям уже все чешется, работать не могу боле :))))))))

julka

New member
Я в первую б тоже каждый день пила, ну а как же иначе, вырастила малыша, что ему места мало было, чтобы развернуться(по мнению некоторых врачей). Смешно конечно. Но во вторую б я решила, что не буду пить каждый день витамины. Лучше натурпродукт.

J. Ann

Active member
И это пишет человек, который себе дни до отпуска по линеечке считает :))))))))))
Мне вот 6 дней осталось до отпуска, так у меня прям уже все чешется, работать не могу боле :))))))))
-))) я вчера уже писала, что у меня 108 ступенек до работы + ко всему теперь все сотрудники (а это в основном женщины) знают, что я Б. и учат меня что делать, как зачем и почему... вот счас вот, например, говорят мне что нельзя клубнику (это когда у меня лежит целая тарелка клубники передо мной)... только аппетит портят...

Последнее редактирование:

Yulyashik

New member
В комплексе витамин есть Д3, значит если пить просто калиций то все вместе очень даже усвоится.

Если бываешь на улице при нашей такой погоде, то усвоится. Витамин Д необязательно должен попадать в организм прямо прямо в момент употребления кальция! Тем более, он накапливается и в организме летом всегда присутствует. Насчет усваивается- не сваивается - читый маркетинг компании Никомед. ;-)

Yulyashik

New member
Ксинди,
так не пей витамины в это время. Вы что витамины пьете каждый день?

Я пью витамины 1 раз в неделю. Не хочу травить организм ребенка химией и нагружать свои почки. Да и пока ещё никто не доказал, что синтетические витамины усваиваются организмом из всех этих комплексов.
Но это мой личный подход (и моего врача) - и я его никому не навязываю. ;-)

Это правда, что на витаминах дети очень сильно растут. А ведь самой природой дети даются маме ровно такого размера, какого она сможет легко родить и не порваться и т.п. А витамины вмешиваются в этот процес.

Корица

Летуценніца
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут! ;)

вот оптимистка :)
меня вообще-то и так никто не держит. в принципе, могу свалить хоть щас :) но работа валится и валится с каждой минутой. я уже и предположить не могу, что может что-то появиться, а оно возникает из ниоткуда. у меня реально нет людей, чтоб это делать!!!
могу себе представить, как я расслаблюсь 29 июня :)

Yulyashik

New member
А мне осталась всего неделька - с 22 июня я в отпуске, а через 2 недели в декрете. ;-) Только радости пока нет - тяжело мне без работы, я очень не люблю дома быть. Ухожу рано, прихожу поздно. Как это привыкнуть?
Да и деньги хорошие платят. Эх... ;-)

Yulyashik

New member
Мне звонила Наташа, она заказала нам Иль Патио на 18:15 на фамилию Борейко.
Девочки, кто подойдёт к этому времени ТОЧНО?? Опаздывать нельзя - заказ отменят. Будет кто к 18:15?

Последнее редактирование:

Корица

Летуценніца
J. Ann,
с недельками!!!
вот придумали, клубника вредна :) (но переусердствовать тож не стоит) мне вот тоже сказали, что очень плохо поступаю, отказываясь от мяса, т.к. организму нужен кальций :)

кстати, о кальции. я бы вообще его не пила (я и не пью), если б анализ не показал его нехватку. проблемы у деток потом могут быть, если перестараться с кальцием - и родничок быстрей зарастает, и головка слишком жёсткая, не хочет подстраиваться под родовые пути.

в ЖК я сказала, чтобы они мне в карточке писали, что я принимаю всё что Б надо принимать. Так вот за всю жизнь трудно столько всего выпить, что у меня там записано :)

J. Ann

Active member
Девочки, спасибо за поздравления!-)))
Корица, по поводу кальция. Моя мама, после вторых родов (а было ей на то время 34) половину зубов вставила.... Так вот мне этого как-то не оч. хочется=-))) правда я потребляю продукты, в которых содержится кальций. кальций ведь содержится не только в мясе, но и молоке, рыбе. а мясо содержит железо, но и его можно найти где-нить натуральное-))))

Лиса Алиса

Active member
Мне Наташа тоже только что перезвонила. Девчонки, обязательно надо что бы кто то подъехал к 18-15. Столик заказан на 12 человек.

slon

New member
кукукусик ,
ужас просто!
хорошо, что сбежала с этой дебильной клиники!!!
Отдыхай, расслабляйся, береги себя и малыша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху