В комплексе витамин есть Д3, значит если пить просто калиций то все вместе очень даже усвоится.Корица написал(а):Yulyashik,
но без Д3 нет смысла принимать кальций
В комплексе витамин есть Д3, значит если пить просто калиций то все вместе очень даже усвоится.Корица написал(а):Yulyashik,
но без Д3 нет смысла принимать кальций
удачного узи!!!!Девчата, убегаю на УЗИ. Ну.. пошла. Но я все же вернусь на работу. напишу после 14.00.
Юля, глянь личку.Где ты нашла Элевит????
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут!![]()
-))) я вчера уже писала, что у меня 108 ступенек до работы + ко всему теперь все сотрудники (а это в основном женщины) знают, что я Б. и учат меня что делать, как зачем и почему... вот счас вот, например, говорят мне что нельзя клубнику (это когда у меня лежит целая тарелка клубники передо мной)... только аппетит портят...И это пишет человек, который себе дни до отпуска по линеечке считает)))))))))
Мне вот 6 дней осталось до отпуска, так у меня прям уже все чешется, работать не могу боле)))))))
В комплексе витамин есть Д3, значит если пить просто калиций то все вместе очень даже усвоится.
Ксинди,
так не пей витамины в это время. Вы что витамины пьете каждый день?
ты неправильно рассуждаешь.. надо рассуждать след. образом: ты доделаешь работу, получишь зарплату + возьмешь компенсацию за неиспользованный отпуск + получишь остальные деньги (декретные)... а дома что? уйдешь ты в отпуск, ну отдохнешь пару неделек, а потом скучно станет... а так будешь среди людей, работы и кучи денег-)))).. и время так быстрей пройдет! к тому же тебя не до 9 месяца держать будут!![]()
тебе Наташа (НАТ) звонила или кто-то другой???Мне звонила Таня, она заказала нам Иль Патио на 18:15 на фамилию Борейко.