спасибо, Таня. в след. раз обязательно присоединяйся!!!Девочки, удачной и весёлой вам встречи! К сожалению не могу присоединиться в этот раз!
спасибо, Таня. в след. раз обязательно присоединяйся!!!Девочки, удачной и весёлой вам встречи! К сожалению не могу присоединиться в этот раз!
Где сидишь, ждешь?J. Ann написал(а):Все, съездила-переоделась-накрасилась - сижу жду встречи-)))
Бум надеяться, что в след раз получится.Танюшик написал(а):Девочки, удачной и весёлой вам встречи! К сожалению не могу присоединиться в этот раз!
В Москве, в субботу буду в Минске, могу принять заказ!:angel:
Все, съездила-переоделась-накрасилась - сижу жду встречи-)))
раньше если только в 17.30.. хотя работы у меня немного, можно и в 17.20 там же где и договаривались...J. Ann,
Давай раньше
Я вообще свободна, бездельничаю.
какая жалость, что не получится посмотреть на свежеодетую и свеженакрашенную беременную барышню
и вообще, занятное зрелище - десяток пузатых красавиц![]()
я честно говоря в последнее время никого кроме Б. не замечаю... хотя нет, еще замечаю мамочек с колясками.. что-то со зрением творится в период Б.-)))и вообще, занятное зрелище - десяток пузатых красавиц![]()
Тогда в 17.20 там же.J. Ann написал(а):раньше если только в 17.30.. хотя работы у меня немного, можно и в 17.20 там же где и договаривались...
А я обращаю внимание на маленьких деток. Иногда с балкона смотрю как они водворе играются.J. Ann написал(а):я честно говоря в последнее время никого кроме Б. не замечаю... хотя нет, еще замечаю мамочек с колясками.. что-то со зрением творится в период Б.-)))
Бери и аккамулятор с собой-)))))Я могу фотик взять, только нет гарантии что аккамулятор не сядит...Не помню когда заряжала его.
Yulyashik написал(а):Ну так что ты уже в третий раз сачкуешь?