Что-то фоток невидно!
попробовала подругому, щас видно?
Что-то фоток невидно!
Если честно, то странная логикаопределенного количества нет... вредность воздействия узи на плод не доказана, так что делай сколько хочешь - вопрос только зачем много делать?
J. Ann написал(а):Сегодня захотелось вспомнить что я женщина - достала туфли на каблуках из шкафа..
привет! ой нет, я бы щас на каблуках ни за что не одела ))), только если на небольшом и широком ))), бегаю в шлепка отличненько )))Всем приветик... Моя врач в отпуске, а другие про узи ничего не говорят... Скажут - схожу в свою дикую консультацию. Нет, так нет.
Сегодня захотелось вспомнить что я женщина - достала туфли на каблуках из шкафа.. Теперь я точно женщина - ноги болят, еле хожу, зато высоченная до ужаса и спина ровная-))) походка никакущая=-))) хорошо хоть сижу на работе...
привет новеньким. внесла тебя на 1 страничку в 12 сообщение.
девочки, всем - всем, большое спасибо за недельки. сегодня 2,5 часа в ЖК проторчала, чтобы б/л получить.
Ой девочки,сделаю я узи как все говорят мне и в Лодэ и в ЖК одно и тоже сказали.
Белочка,у тебя мужа тоже Дима зовут?
Обновки здоровские,а какого размера?
а у меня муж на выходных в Питере будет,но самолетом,поэтому тяжелого ничего не потащит сказал,я ему слипики из мазекеа заказала и все.
Belochka, спасибо :air kiss: когда у тебя будет столько же, думаю будет хотеться либо уже родить, либо неделек 30Сення в ЖК девочка на 33 недельке, я ей прямо позавидовала
![]()
Это что получается? Специалистов всех придётся опять обходить? Я этого второй раз не вынесу... ;-)
Полукомбезик и бодик очень красивенький!Belochka написал(а):попробовала подругому, щас видно?