Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
определенного количества нет... вредность воздействия узи на плод не доказана, так что делай сколько хочешь - вопрос только зачем много делать?
Если честно, то странная логика :) Если вред не доказан, то надо ИМХО делать как можно меньше :)

Belochka

Personal Depeche
Всем приветик... Моя врач в отпуске, а другие про узи ничего не говорят... Скажут - схожу в свою дикую консультацию. Нет, так нет.
Сегодня захотелось вспомнить что я женщина - достала туфли на каблуках из шкафа.. Теперь я точно женщина - ноги болят, еле хожу, зато высоченная до ужаса и спина ровная-))) походка никакущая=-))) хорошо хоть сижу на работе...
привет! ой нет, я бы щас на каблуках ни за что не одела ))), только если на небольшом и широком ))), бегаю в шлепка отличненько )))

Nina

New member
А кто-нибудь из присутствующих собирается рожать в 1-м род.доме?

Belochka

Personal Depeche
привет новеньким. внесла тебя на 1 страничку в 12 сообщение.

девочки, всем - всем, большое спасибо за недельки. сегодня 2,5 часа в ЖК проторчала, чтобы б/л получить.

слу, его сразу дают? если, например, анализы еще не готовы, окулист у меня только 9 июля...с терапевтом не ясно, у меня на руках только обменка, идти только с ней к нему нормально? а то у нас ЖК в одной поликлинике, а терапевт в другой, гинеколог мне ниче не сказала...
что терапевт вообще смотрит?

Belochka

Personal Depeche
nika_v,
никуля, дорогая, с недельками тебя!!! Ух, как уже скоро! мне бы так ))

J. Ann

Active member
Эх.. ноги уже начинают опухать... особенно одна - скоро вывалится из туфли...
а шлепки уже так надоели...

Весна

Возможно все!
Ой девочки,сделаю я узи как все говорят мне и в Лодэ и в ЖК одно и тоже сказали.
Белочка,у тебя мужа тоже Дима зовут?
Обновки здоровские,а какого размера?
а у меня муж на выходных в Питере будет,но самолетом,поэтому тяжелого ничего не потащит сказал,я ему слипики из мазекеа заказала и все.

Belochka

Personal Depeche
Ой девочки,сделаю я узи как все говорят мне и в Лодэ и в ЖК одно и тоже сказали.
Белочка,у тебя мужа тоже Дима зовут?
Обновки здоровские,а какого размера?
а у меня муж на выходных в Питере будет,но самолетом,поэтому тяжелого ничего не потащит сказал,я ему слипики из мазекеа заказала и все.

ага, Дима тож )))
размеры пока все 56
мой еще поедет в июле в Польшу, попрошу, чтобы там посмотрел чего

nika_v

УРА!
Belochka, спасибо :air kiss: когда у тебя будет столько же, думаю будет хотеться либо уже родить, либо неделек 30 :) Сення в ЖК девочка на 33 недельке, я ей прямо позавидовала :)

Корица

Летуценніца
J. Ann,
представь, если бы это дело :) было зимой, как бы тебе надоели зимние сапоги!
так что то, что надоели шлёпки - гораздо приятней :)
лучше купи себе какие-нить сандалики или балетки и меняй себе :)

Yulyashik

New member
Это что получается? Специалистов всех придётся опять обходить? Я этого второй раз не вынесу... ;-)

Belochka

Personal Depeche
Belochka, спасибо :air kiss: когда у тебя будет столько же, думаю будет хотеться либо уже родить, либо неделек 30 :) Сення в ЖК девочка на 33 недельке, я ей прямо позавидовала :)

тяжело уже ходить? животик большой?

Belochka

Personal Depeche
Это что получается? Специалистов всех придётся опять обходить? Я этого второй раз не вынесу... ;-)

нет, у меня только терапевт и окулист (поеду в 3 ГКБ глазное дно проверять), плюс анализы

nika_v

УРА!
Belochka, вроде не очень большой, но уже тяжеловато :) А главное роды впереди:) и радостно и боязно :)

Корица

Летуценніца
nika_v,
даааа, всё познаётся в сравнении :)
а родившие бывает завидуют беременным, даже на твоём сроке. говорят - самый гармоничный период в жизни :)

Naattiki

чучело-мяучело
u menya muzh shchas v nedel'nom otpuske po uhodu za... kotyatami
takoij pryti v usynovlenii kotyat my sami ot seb ne ozhidali
hodim i udivlyaemsya sebe
3 goda sobiralis'
i vot vo vremya moeij beremennosti sobralis'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху