Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В,
Здравствуйте все. Анна, что значит я на первой страничке в 12 сообщении. Не могу разобраться как общаться. У меня сообщения видны с8-00 до 10-39, а теперь не вижу :(
открываете 1 страницу ( самую первую) и в сообщении под №12 составлен список всех присутствующих с ПДР и полом ребенка.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Сентябрь лидирует по мальчикам, октябрь -по девочкам. Интересно так. :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
слу, его сразу дают? если, например, анализы еще не готовы, окулист у меня только 9 июля...с терапевтом не ясно, у меня на руках только обменка, идти только с ней к нему нормально? а то у нас ЖК в одной поликлинике, а терапевт в другой, гинеколог мне ниче не сказала...
что терапевт вообще смотрит?
я пришла ровненько в 30 недель по М. Окулиста прошла платно, когда линзы меняла. Про терапевта ваще не знала. Накануне сдала только анализ мочи и кровь на RW (2-й раз из 3-х). вОТ И ВСЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ. Б/л выдали сразу же на руки.

Девочки, я со времени последнего приема (прошло 3 недели) у Г набрала 300 (!!!) грамм!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
slon написал(а):
Orion,
у меня страховка высчитывается с зарплаты. Так что даже точно не скажу сколько в месяц, может 200...
Когда ты едешь в Германию у тебя должна быть туристическая страховка, но по ней ты не можешь рожать в Германии, по крайне мере я сравниваю со своей туристической. Ну только, если родишь случайно, незапланированно. И то обычно сначала сам платишь, потом со страховой компанией разбираешься.
Если хочешь за границей рожать, надо наверное договор с клиникой заключать, так как страховые компании внутри страны, не заключают вроде договора с людьми, которые как туристы приехали.
ну все ясно.. я вообще-то конечно надеюсь, что не приспичит мне до 30 недель рожать :) сдавали сегодня документы на визу, так страховщица сказала, что вообще-то беременным положена не наша, а немецкая страховка, так что чтобы я пуз там не выпячивала :) хотя виза под вопросом по другой причине - заканчивается разрешение на выезд :( сказали могут пропустить, а могут и не пропустить, под настроение видимо..

НАТ

Любимая вредность
девчата, ищу мебель для детской - хотела детскую стенку, но цены ужас!Может, кто чего подскажет!
Может дешевле под заказ сделать, типа шкафов -купе. Они ведь все делают, и тумбочки , и столики...

НАТ

Любимая вредность
Девчонки, всем привет.

В пятницу ходила на УЗИ. Шредер сказал, что 100% будет девочка. Срок поставил опять же на 4 дня больше чем по месячным. Сказал, что все у меня и малышки хорошо. Я же мальчика сильно хотела, так не много расстроилась, когда сказали что девочка. Но потом решила, что самон главное это здоровье.

Поздравляю! Девочка это же очень здорово, а еще зоровее - здоровый малыш и , действительно, какая разница мальчик или девочка, главное , свое любимое и желанное. Поздравляю и рада , что все у вас с малышкой хорошо. ;))

НАТ

Любимая вредность
у меня конкретно тормозит форум!!!! По поводу УЗИ, мне генетики в 20 нед сказали, что след УЗИ надо будет сделать в 30 нед. по месту жительства.

Мне тоже узист сказала приехать недель к этому сроку . У меня сейчас плацента как-то низко прикреплена, плод не перевернут, в 30 недель будем смотреть опять.

НАТ

Любимая вредность
Меня, правда, тож иногда накрывает: а как это я без работы и без денег? Вопчем, я понимаю, что все нормально и без денег никто не оставит :))), но так уже привыкла к тому, что на карточке каждый месяц появляется определенная сумма...стремно даже как-то :))

Вот и я уже забыла как это быть без собственной зарплаты....но я еще планирую месяца три работать ( с перерывом на 2-хнедельный отпуск), если физически себя нормально буду чувствовать.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Всем привет, я уже день как дома.
Тройка, как не странно (ОПБ) мне понравилась. Естественно, с учетом того, что это НАША медицина и НАШЕ мед. учреждение, но все познается в сравнении. После первой гинекологии 3 ОПБ - почти домашний комфорт и уют.
Отправляли меня с отеками, белком в моче и легким открытием, в приемном покое признали только отеки, чем меня очень порадовали (белок в моче списали на начинающуюся молочницу, что потом подтвердилось). Вообще больничка "почечная", все беремешки с прямыми и косвенными признаками плохой работы почек отправляются сюда.
В понедельник на обходе меня посмотрели: отеков нет, минус 4 кило!!! (визуально я такая же, значит вышла жидкость), все анализы мочи в норме (а их было три, это отдельная история, если кто собирал суточную мочу, а также анализы по Земницкому, Нечипоренко - меня поймут). Но решили перед выпиской посмотреть меня очередной раз в кресле - открытие в палец. Нужно ставить акушерский пессарий. Вот такие вот дела: 5 дня бегала с баночками, а самое главное просмотрели. Пессарий ставится при хороших анализах на флору и ИППП, моя ЖК их нигде в обменке не завиксировала, поэтому взяли в тройке бакпосев. Спрашивают: результат у нас подождете (до недели) или домой? Говорю - домой - ненавязчиво так попросили написать расписку. В результате в обменке написано, что выписана по личному настоянию :)
В четверг-пятницу узнаю результат и поставлю эту штуковину, скорей бы... а то на душе не спокойно.
Возвращаюсь к 3 РД: отделение патологии Б находится на одном этаже с род. отделением, поэтому роды слышала и видела бродящих рожениц, как ни грустно в последний день под душераздирающие крики уже спокойно с девочками гоняли чаи. Больничка маленькая: какая-то домашняя, компактная. Мед. персонал приятно удивил: зав. отделением с первого дня обращалась по имени, запомнила у кого кто, гладила по голове особо впечатлительных :))). Внимания от врачей очень много! к нам не заростала тропа терапевтов, хирургов и проч. Я заикнулась терапевту, что в боку колет - назавтра ко мне пришел хирург. Причем все специалисты - из других отделений, к беременным относятся ни как местные врачи, а все-таки по особенному: хирург со словами ну где-тут ваши карапузики, пощупал весь живот и погладил малых по попкам :)), сделали УЗИ, ЭКГ, кучу анализов.
Бытовые уловия на 3, но лучше чем в свежеотремонтированной 1 гинекологии: 1 туалет, 1 душ, еду развозят по палатам, телек в коридоре, 2 холодильника. Родившие находтся на 2-ом этаже: как условия выяснить не удалось. Пугающих всех инфекционной отделение - на первом этаже. Эти роженицы размещены отдельно, у них отдельный род. зал, отдельное отделение для новорожденных. Короче - не напряжно. Тем более в это отделение (обсервация) попадвют роженицы даже с герпесом на губе.
В общем, тройка не оставила во мне брезгливо-негативного впечатления как 1 больничка (хотя, говорят, что гинекология и РД - разные вещи).
Опять таки про содержание рожениц и деток ничего незнаю, Любаше, вроде, там совсем не понравилось.
Ух я и накатала...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
(белок в моче списали на начинающуюся молочницу, что потом подтвердилось).
Странно, я вот с самой постановки на учёт жаловалась на выделения, никак не могли определить из-за чего они. Пересдала на все ИППП. Как недавно выяснилось, это всё-таки была молочница (хотя мазок из ЖК её не показал, а вот анализ по ПЦР показал). А анализы мочи у меня отличные!

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lapopyle4ka написал(а):
А анализы мочи у меня отличные!
Хорошо сданный анализ мочи ее (молочницу) и не покажет. Немного схалтуришь или не повезет и чуть выделение попадет в мочу - вот и белок.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Ясно! Не, я анализы научилась сдавать ещё когда с почками в больнице лежала! Это давно было, но опят остался.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Привет! У нас ПДР 6 октября. Берёте в свою песочницу?
А лопатки, формачки и ведерки свои дадите? :)
Присоединяйся. А кого ждете: мальчика или девочку?
Внесла вас в список на 1 страницу.

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
НАТ написал(а):
Может дешевле под заказ сделать, типа шкафов -купе. Они ведь все делают, и тумбочки , и столики...
Мы делали под заказ год назад-кровать, шкаф, стеллаж, стол. Хотя дороговато вышло. Если интересно-сфоткаю.

Весна

Возможно все!
доброе утро!
я с сегодняшнего дня в отпуске,но на работу буду выходить по свободному графику.
Klumba,с возвращением!
Lapopyle4ka с прибытием!
Вчера на курсах подробно обсуждали первый период родов,всю ночь снила как начинаю рожать своего малыша:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху