Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Весна,
с недельками вас. Я тоже буду ходить на работу по свободному графику.

А еще мне блин с утра спортили настроение- разбули машину, 4 колеса спионерили.Счас руки опустились, ничего не могу делать.

Yulyashik

New member
Klumba,
С возвращением! ;-) Очень рада за тебя и малышек! Пусть всё будет хорошо!

Корица

Летуценніца
Анна В написал(а):
Девочки, я со времени последнего приема (прошло 3 недели) у Г набрала 300 (!!!) грамм!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!

а я за 2 недели 1,5 кг :(
патологическая прибавка веса :(

Весна

Возможно все!
девочки,вот думаю,какого размера должен быть размер конверта зимнего для малыша?я понимаю,что рост я узнаю только после родов и какими мы к декабрю вырастем тоже пока неизвестно,но хотя бы примерно?

Yulyashik

New member
девочки,вот думаю,какого размера должен быть размер конверта зимнего для малыша?я понимаю,что рост я узнаю только после родов и какими мы к декабрю вырастем тоже пока неизвестно,но хотя бы примерно?

Про точный размер не знаю, но я помню уже смотрела конвертик на овчинке - там был универсальный размер, т.е. он регулировался. Может, такой лучше всего и брать?

Корица

Летуценніца
julka написал(а):
А еще мне блин с утра спортили настроение- разбули машину, 4 колеса спионерили.Счас руки опустились, ничего не могу делать.

сочуствую :( но руки лучше не опускать, это не самое страшное.

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, большое вам спасибо за поздравления!!!

Может кто знает, можно ли при беременности делать снимок зубов? У меня заболел зуб мудрости, я бы его с большим удовольствием вырвала. А мой стоматолог против, говорит жалко такой хороший зуб удалять и хочет сделать снимок зуба, но сама при этом не в курсе, можно ли делать снимок...

Иринка

Белый слон
Весна написал(а):
Не покупала конверт, девица моя октябрьская. Купила сразу зимний комбез-на рост 80-сначала выполнял рольконверта, а на след. год пол зимы отбегали-выросла. Вот сейчас тоже в раздумьях-может так же сделать?

Yulyashik

New member
Лиса Алиса,
Нельзя однозначно! Была такая же необходимость - мой стоматолог отказалась делать снимок.

Корица

Летуценніца
Весна написал(а):
ага,спасибо,только вот отдыхом и не пахнет,работы привалило...а может оно и лучше,чем на диване лежать

не обязательно ведь на диване лежать, если на работу не ходить :)
я в отпуске планирую больше двигаться. и работать над лишним весом :)

J. Ann

Active member
Девчонки, большое вам спасибо за поздравления!!!

Может кто знает, можно ли при беременности делать снимок зубов? У меня заболел зуб мудрости, я бы его с большим удовольствием вырвала. А мой стоматолог против, говорит жалко такой хороший зуб удалять и хочет сделать снимок зуба, но сама при этом не в курсе, можно ли делать снимок...
а я читала на стенде у себя в ЖК, что именно зубов таки можно... может позвони НАТ, проконсультируйся - я думаю она точно в курсе!

J. Ann

Active member
Весна, с отпуском тебя и недельками!! Отдыхай по возможности побольше, набирайся сил!!!
не обязательно ведь на диване лежать, если на работу не ходить :)
я в отпуске планирую больше двигаться. и работать над лишним весом :)
как будешь работать над лишним весом, делись секретом?!

J. Ann

Active member
Klumba, с возвращением! Хорошо, что все хорошо заканчивается... И радует то, что все-таки есть еще у нас в больницах внимательный персонал. Здоровья тебе и твои деткам!!!

slon

New member
странно, мне сказали, что можно делать снимок , пузик же закрывают...

Корица

Летуценніца
J. Ann написал(а):
как будешь работать над лишним весом, делись секретом?!

буду развивать двигательную активность :) больше ведь ничего не остаётся, т.к. я и так практически ничего не ем :???:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху