впечатлительнаяВесна написал(а):Вчера на курсах подробно обсуждали первый период родов,всю ночь снила как начинаю рожать своего малыша
Это точно,а во время Б. так вообще вся на эмоциях.впечатлительная
Анна В написал(а):Девочки, я со времени последнего приема (прошло 3 недели) у Г набрала 300 (!!!) грамм!!!!! УРРРРЯЯЯЯЯ!!!!!
девочки,вот думаю,какого размера должен быть размер конверта зимнего для малыша?я понимаю,что рост я узнаю только после родов и какими мы к декабрю вырастем тоже пока неизвестно,но хотя бы примерно?
julka написал(а):А еще мне блин с утра спортили настроение- разбули машину, 4 колеса спионерили.Счас руки опустились, ничего не могу делать.
Не покупала конверт, девица моя октябрьская. Купила сразу зимний комбез-на рост 80-сначала выполнял рольконверта, а на след. год пол зимы отбегали-выросла. Вот сейчас тоже в раздумьях-может так же сделать?Весна написал(а):девочки,вот думаю,какого размера должен быть размер конверта зимнего для малыша?я понимаю,что рост я узнаю только после родов и какими мы к декабрю вырастем тоже пока неизвестно,но хотя бы примерно?
во время Б никаких снимков нельзя делать.Лиса Алиса написал(а):можно ли при беременности делать снимок зубов?
ага,спасибо,только вот отдыхом и не пахнет,работы привалило...а может оно и лучше,чем на диване лежатьВесна,
с недельками!
и с отпуском!
Весна написал(а):ага,спасибо,только вот отдыхом и не пахнет,работы привалило...а может оно и лучше,чем на диване лежать
а я читала на стенде у себя в ЖК, что именно зубов таки можно... может позвони НАТ, проконсультируйся - я думаю она точно в курсе!Девчонки, большое вам спасибо за поздравления!!!
Может кто знает, можно ли при беременности делать снимок зубов? У меня заболел зуб мудрости, я бы его с большим удовольствием вырвала. А мой стоматолог против, говорит жалко такой хороший зуб удалять и хочет сделать снимок зуба, но сама при этом не в курсе, можно ли делать снимок...
как будешь работать над лишним весом, делись секретом?!не обязательно ведь на диване лежать, если на работу не ходить
я в отпуске планирую больше двигаться. и работать над лишним весом![]()
J. Ann написал(а):как будешь работать над лишним весом, делись секретом?!