Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Belochka написал(а):
так у меня и так уже длинющие были, да и крашусь я, поэтому концы нужно было подравнять по-любому.
вот и я мелирование делаю, несмотря на все забобоны. Всетаки хочется быть красивой мамочкой, правда ведь?

Belochka

Personal Depeche
а вот у меня наоборот волосы стали гуще, а до беременности было 3 волосинки в пять рядов. Надеюсь, что после родов не вернется прежний "шик" :)

от читала, что после родов волосы могут вылезать со страшной силой, а потом все приходит в норму ((((

Корица

Летуценніца
Всем привет! Только что из парикмахерской - хорошо!!! Но волосы растут с дикой скоростью, придется перед родами еще раз идти )))

я тааак мечтаю покраситься-постричься. скорей бы в отпуск!
но вот волосы у меня совсем плохо растут. раньше росли быстро, а сейчас такое чувство, что совсем остановились.

Yulyashik

New member
а вот у меня наоборот волосы стали гуще, а до беременности было 3 волосинки в пять рядов. Надеюсь, что после родов не вернется прежний "шик" :)

Во время беременности из-за повышения эстрогена волосы перестают выпадать, т.е. намного меньше, чем им положено. Зато после родов месяца через 2-3 всё нормализуется и, к сожалению, волосы начинают вылезать очень сильно - выпадает то, что должно и то, что недовыпало во время Б.

J. Ann

Active member
думаешь, надо притворяться? :spiteful:
конечно.. хотя бы для проформы пошли его один разочек ночью в магазин за чем-нибудь вкусным, например, ананасом..-))))) и потом когда он через несколько часов придет с ананасом нужно сказать, что ты уже не хочешь-)))

Belochka

Personal Depeche
вот и я мелирование делаю, несмотря на все забобоны. Всетаки хочется быть красивой мамочкой, правда ведь?

совершенно согласна, и даже с б-тью на меня нашло, что надо выглядеть еще лучше, чем до б-ти )))

J. Ann

Active member
так... девочки, я сейчас волосы клочьями выбрасываю - что же после всего совсем лысой стану????? и будет у нас дикая лысая семейка.... хотя с другой стороны волосы красить не придется...-)

Иринка

Белый слон
J. Ann написал(а):
конечно.. хотя бы для проформы пошли его один разочек ночью в магазин за чем-нибудь вкусным, например, ананасом..-)))))
Ага, один раз за обе Б. попросила у мужа жареной картошечки. Ну и что, что в 11 вечера?. До сих пор з..ц, вспоминает :))

Belochka

Personal Depeche
Девочки, кто будет покупать слинг? из какого материала лучше брать нам на осень? велвет?
моя подруга купила из бязи на лето, я думала, он тонкий, а он довольно таки плотный...

Nina

New member
Belochka написал(а):
от читала, что после родов волосы могут вылезать со страшной силой, а потом все приходит в норму ((((
а я не читала, но у моей подруги так было. Но она тоже сказала, что во время беременности волосы стали гуще, а потом стали вылезать после родов. Но я так думаю, что они просто достигли нормы и лезть перестали

J. Ann

Active member
жааалко мне его :oops:
мне своего не жалко - особенно когда смотрю как он смачно курит, выпивает, и вообще оч. хорошо себя чувствует.. и живот его ему почему-то не мешает и вещи любимые он может спокойно носить...

Yulyashik

New member
Девочки, кто будет покупать слинг? из какого материала лучше брать нам на осень? велвет?
моя подруга купила из бязи на лето, я думала, он тонкий, а он довольно таки плотный...

Я вот думаю, что слинг понадобится ближе к весне. Осенью они же крошки - можно и на руках носить. Я вот часто вижу мам/пап без колясок - просто носят на руках. Вот и думаю: нужен ли слинг вообще? Мне как-то спокойнее (и эстетичнее) носить ребенка на руках, чем в куске тряпки. :oops:

Nina

New member
Belochka написал(а):
совершенно согласна, и даже с б-тью на меня нашло, что надо выглядеть еще лучше, чем до б-ти )))
а говорят если хочется выглядеть красиво, то и малыш будет красавцем :)

Belochka

Personal Depeche
Иринка,
тебе вопрос, как опытной б-й и маме ))): вчера ночью чтото болел немного живот...не поняла, что это было, гадости уже начала думать, может это тренировочные были???

Nina

New member
J. Ann написал(а):
мне своего не жалко - особенно когда смотрю как он смачно курит, выпивает, и вообще оч. хорошо себя чувствует.. и живот его ему почему-то не мешает и вещи любимые он может спокойно носить...
вот и я своего тачинаю тихо ненавидеть, когда он пиво пьет - меня просто воротит от запаха перегара, спиртного и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху