Меня недель с 19-23 по мочевому пузырю толкал, вот тогда я подпрыгивала!!! На узи он лежал лицом вниз и коленками по пузырю и топталсяLapopyle4ka написал(а):Ксинди , мой пхается ТАК, что я даже от некоторых на стуле подпрыгиваю!
Меня недель с 19-23 по мочевому пузырю толкал, вот тогда я подпрыгивала!!! На узи он лежал лицом вниз и коленками по пузырю и топталсяLapopyle4ka написал(а):Ксинди , мой пхается ТАК, что я даже от некоторых на стуле подпрыгиваю!
Прикол в том, что именно через Калининград он ездит в Литву. ТТТ ни каких проблем не было, всегда границу проходит.на Калининградской границе точно смотрятПопались мы там однажды, пришлось в Минск за штампом лететь.
Мой как всегда шевелится, просто сила толчков усилилась, а когда ворочается, то чувствую что он большойNina написал(а):Ксинди,
я вчера делилась тем же самым - во вторник так брыкался почи сутки, что хотела бежать к врачу, уснула только под утро. А сегодня сутра такая тишина гробовая часов до 9-00, хотя ночью толчки были, снова испугалась. Прям не знаю что лучше - брыкалки или спокойствие. Но я думаю может он просто положение поменял и ему когда неудобно - сильно ворочается.
Ну так это и неудевительно. :rofl: Швейцария же не входит в Шенген.а вот в швейцарию так не попадешь - маму с шенгенской визой не пустили-))))
Спасибо за совет. Думаю с этим зубом уже ни чего не получится, пойду сегодня удалять. Но вот с остальными буду пробовать.Так может это десна болит!
Попробуй вот что: если у тебя есть жидкая ношпа (её беременным можно), то отлично, если нет, то просто растолки таблетку в порошок. Возьми ватную палочку, обмокни в порошок и как следует натри этим порошком десну вокруг зуба и за ним. Если пройдёт, то можно сделать просто небольшой надрезик (всё под той же ношпой, т.к. анастезию нельзя), чтобы зуб легче проходил (хотя может казаться, что он уже давно вырос полность, они всё ещё продолжают расти).
У меня, помимо всего, ещё и свекровь стоматолог, так что о зубах я знаю многое.
Да, будет горько от ношпы, но чуть-чуть потерпи.
если б мамы всё знали, они, наверное, не переставая учили нас жизни-))))Ну так это и неудевительно. :rofl: Швейцария же не входит в Шенген.
тут ты права на все 100!!! :friends:если б мамы всё знали, они, наверное, не переставая учили нас жизни-))))
J. Ann написал(а):если б мамы всё знали, они, наверное, не переставая учили нас жизни-))))
Lusik написал(а):. Ann,
Ксинди,
- девочки , с недельками вас !!!
Может закажи комплект для кроватки: балдахин, бортики, простынь, пододеяльник...А вообще наверно все же самой хочется выберать?! Значит заказывай то, чего в Минске нету или оно полное гJ. Ann написал(а):у меня тетя скоро приедет из германии, вот думаю чего заказать для малыша? полетит на самолете - поэтому много не повезет. девочки, чего посоветуете?
ну это ж сидя... -))))Ксинди,
J. Ann,
С недельками! А по животику и не скажешь, что у одной, что у второй!