Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Lapopyle4ka написал(а):
Ксинди , мой пхается ТАК, что я даже от некоторых на стуле подпрыгиваю!
Меня недель с 19-23 по мочевому пузырю толкал, вот тогда я подпрыгивала!!! На узи он лежал лицом вниз и коленками по пузырю и топтался:))))

Лиса Алиса

Active member
на Калининградской границе точно смотрят :( Попались мы там однажды, пришлось в Минск за штампом лететь.
Прикол в том, что именно через Калининград он ездит в Литву. ТТТ ни каких проблем не было, всегда границу проходит. :))
Значит все же как повкзет. :)

Nina

New member
Ксинди,
я вчера делилась тем же самым - во вторник так брыкался почи сутки, что хотела бежать к врачу, уснула только под утро. А сегодня сутра такая тишина гробовая часов до 9-00, хотя ночью толчки были, снова испугалась. Прям не знаю что лучше - брыкалки или спокойствие. Но я думаю может он просто положение поменял и ему когда неудобно - сильно ворочается.

slon

New member
Лиса Алиса,
я о польской границе :) Они там научены :( Всегда после первой страницы листик со штампиком ищут :(

Nina

New member
и у меня по мочевому удары были. Я еще удивлялась - точно в цель бьет(особенно неприятно, когда в туалет хочется

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
Ксинди,
я вчера делилась тем же самым - во вторник так брыкался почи сутки, что хотела бежать к врачу, уснула только под утро. А сегодня сутра такая тишина гробовая часов до 9-00, хотя ночью толчки были, снова испугалась. Прям не знаю что лучше - брыкалки или спокойствие. Но я думаю может он просто положение поменял и ему когда неудобно - сильно ворочается.
Мой как всегда шевелится, просто сила толчков усилилась, а когда ворочается, то чувствую что он большой:)

Корица

Летуценніца
мой ночью не толкается. или я не слышу? зато днём ого-го. иной раз прямо подскакиваю :) и ещё иногда в разных частях живота появляются выпуклости, наверное ручками-ножками упирается :)

Лиса Алиса

Active member
Так может это десна болит!
Попробуй вот что: если у тебя есть жидкая ношпа (её беременным можно), то отлично, если нет, то просто растолки таблетку в порошок. Возьми ватную палочку, обмокни в порошок и как следует натри этим порошком десну вокруг зуба и за ним. Если пройдёт, то можно сделать просто небольшой надрезик (всё под той же ношпой, т.к. анастезию нельзя), чтобы зуб легче проходил (хотя может казаться, что он уже давно вырос полность, они всё ещё продолжают расти).
У меня, помимо всего, ещё и свекровь стоматолог, так что о зубах я знаю многое.
Да, будет горько от ношпы, но чуть-чуть потерпи.
Спасибо за совет. Думаю с этим зубом уже ни чего не получится, пойду сегодня удалять. Но вот с остальными буду пробовать. :)

Nina

New member
Ксинди,
Корица,
так вы уже большие, а мы то еще масенькие, а толкается так - муж говорит "Не показывай, а то как в фильме ужасов" :). Живот ходуном ходит. Вообщето у меня ребенок активный (тьфу-тьфу-тьфу), как начала слышать шевеление, то очень часто и резво у него это получается

Nina

New member
я, правда не понимаю какими частями тела он брыкается. Пока не определила еще как лежит :)

J. Ann

Active member
Ну так это и неудевительно. :rofl: Швейцария же не входит в Шенген.
если б мамы всё знали, они, наверное, не переставая учили нас жизни-))))

у меня тетя скоро приедет из германии, вот думаю чего заказать для малыша? полетит на самолете - поэтому много не повезет. девочки, чего посоветуете?

Ксинди

VIP Мама
Lusik написал(а):
. Ann,
Ксинди,
- девочки , с недельками вас !!!
Может закажи комплект для кроватки: балдахин, бортики, простынь, пододеяльник...А вообще наверно все же самой хочется выберать?! Значит заказывай то, чего в Минске нету или оно полное г:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху