Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulyashik

New member
чтоб приятно было :)))))))))))))))))))))))))
Не знаю, я мажусь, говорят, чем раньше начнешь ухаживать за грудью, тем меньше проблем. Меня тут недавно одна курица напугала, мол, если первый был спокойный, второй будет ураган, если первого кормила больше года, второй месяц только грудь брать будет, если не было проблем с сосками, то со вторым будут обязательно, при этом сказав, что возраст к тому же не девичий, мол, 28 роды в возрасте! Короче, я ее послала, прости меня Боже, на три буквы прямым текстом. А в мозгах-то отложилось.

У меня есть знакомая 50 лет, 2 ребенка, а грудь супер!!! Так вот она мне все время говорит ничем грудь не мазать. Говорит, что она очень деликатная, кожа тонкая, да и все крема/масла мешают ей дышать. Вот я и не знаю, пока не мажу.
У меня ещё пример мамы перед глазами. 2 ребенка, за всю жизнь ни лицо, ни тело ничем не мазала. Выглядит намного моложе своих лет, а на теле ни целлюлита, ни растяжки. Вот от этого я как-то не могу прийти к однозначному мнению. ;-)

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
что возраст к тому же не девичий, мол, 28 роды в возрасте!
Ну она и дура, возраст не девичий, а какой старческий?!:) Меня мама в 29 родила без разрывов( 5 кг, 59 см).

кукукусик

New member
вот и купила масло для сосков, крем для ног, гель для груди, гель-бальзам от растяжек для живота и ягодиц у меня был, а я еще гель-душ для б купила и крем для тела для б после душа и все это "Наша мама".

короче, хочу быть красивой.

Анна В

VIP - мамАня !!!
slon написал(а):
на Калининградской границе точно смотрят Попались мы там однажды, пришлось в Минск за штампом лететь.
самое интересное, что если лететь в калининград на самолете из минска, то не нужны ни виза ни штамп, а вот если на поезде, то все это нужно.

кукукусик

New member
девочки, я все понимаю. Но!!! Знаете, мне как-то вначале Б сказали, что Б шит ьнельзя, вот я теперь ничегоне зашиваю и не пришиваю, а если бы не знала (как в первую), так и хорошо было бы.Я упечатлительная!!!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик написал(а):
Меня тут недавно одна курица напугала, мол, если первый был спокойный, второй будет ураган, если первого кормила больше года, второй месяц только грудь брать будет, если не было проблем с сосками, то со вторым будут обязательно, при этом сказав, что возраст к тому же не девичий, мол, 28 роды в возрасте! Короче, я ее послала, прости меня Боже, на три буквы прямым текстом. А в мозгах-то отложилось.
не бери до головы. Таких советчиц пруд пруди.

Ксинди

VIP Мама
кукукусик написал(а):
девочки, я все понимаю. Но!!! Знаете, мне как-то вначале Б сказали, что Б шит ьнельзя, вот я теперь ничегоне зашиваю и не пришиваю, а если бы не знала (как в первую), так и хорошо было бы.Я упечатлительная!!!!
:)Хе-хе-хе, а я не стригусь с начала декабря. В приметы не верю, но эта как-то в душу запала.

кукукусик

New member
Ксинди,
Я тоже не стригусь, но про это я в первую Б знала - правда, волосы растут бешенным темпом.

Orion

Созвездие
slon написал(а):
а кто по поводу штампа козлиться будет?
Только если белорусы вроде.
ну принимают документы белорусы, и отдают немцам.. так приемщица так и сказала, что по правилам должно быть 3 месяца, но немцы говорит могут и пропустить.. а могут и нет.. чисто как им в тот момент в голову стукнет..
slon написал(а):
Я бы на автобусе и без пузика бы не поехала-слишком долго, душно, тесно.
а я каталась по всей европе :) меня автобус совсем не напрягает.. и понятия "душно" я не знаю.. и вообще мне все время кажется странным, что мне везде предлагают посидеть, то в автобусе, то на рынке, только потом я вспоминаю ааа, я ж беременная :)
slon написал(а):
А вещеички ты можешь нейтрального цвета покупать -желтенькие,зелененькие, шоколадные, песочные.
так ладно б цвет, мне ж хочется платиц в рюшечках таких явно не унисекс :)

Orion

Созвездие
Gulyasha написал(а):
я сдавала паспорт на визу в германию...у меня действие штампа...до 15 октября...визу поставили до 15 августа...и их этот вопрос воообще не волновал...я предварительно позвонила в посольство и спросила...продлять ли мне штамп...сказали не нужно...
хорошо бы.. по большому счету в анкете так ведь и есть.. там указывается только срок действия паспорта, а про разрешительную запись там ни слова..

Orion

Созвездие
Миранда написал(а):
Не уточнила: это не требование посольств, а условие наших пограничников. Могут с нашей границы вернуть обратно. Хотя на практике таких случаев еще не было))) По крайней мере не слышала.
вообще говоря мама рассказала, что такая ситуация была в прошлом году у моей свекрови.. и ничего съездила в польшу и вернулась..

Orion

Созвездие
моя мышка написал(а):
Это неправда. Звонила в комитет пограничных войск - сказали, главное, чтобы вы вернулись к последнему дню действия штампа.
ну так тогда у меня вообще вопросов возникнуть не должно, я вернусь за полтора месяца до конца штампа :) главное значит чтобы вожжа под хвост никому не попала :)

Orion

Созвездие
посмотрела фотки.. так все мамульки округлились :) а я-то думала что я одна такая как шарик стала :)

Orion

Созвездие
кукукусик написал(а):
глупости :) я так вообще вышиваю на досуге :)
и стригусь, потому что челка за неделю отрастает..

Иринка

Белый слон
Orion написал(а):
глупости я так вообще вышиваю на досуге
и стригусь, потому что челка за неделю отрастает..
Аналогично. Женька заказов надавала для кукол-только в путь. Сижу, вяжу...

НАТ

Любимая вредность

Ну надо же:))) А я и стригусь и крашусь, и вышиваю целыми днями , и вяжу. Все это глупости!!!
Хотя, нет , для беременной главное, чтобы НИЧЕГО ее не волновало и не беспокоило и если спокойнее "не шить", то значит действительно шить не нужно:)));))

НАТ

Любимая вредность
посмотрела фотки.. так все мамульки округлились :) а я-то думала что я одна такая как шарик стала :)
Еще как!!! Я честно сказать по утрам со страхом на весы становлюсь, а оно все больше и больше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху