Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
вряд ли небольшие количества кофе могут что-то там вымыть...
я с молоком тоже не могу. с сахаром пью только дома. а на работу прихожу, у меня на столе дымится чашка кофе. как от такого можно отказаться? :)

Ну и я о том же, а у нас на работе медсестра-кофейный наркоман, но как заварит, как оно запахнет.....ммммм. Хотя, интересно, что в первый триместр я запах кофе вообще не могла переносит, меня от него выворачивало, а сейчас прошло.

Иринка

Белый слон
Корица,
Дело не в фигуре, а в отношении к жизни и детям. О том что не предохраняемся-знали оба. Откуда дети берутся, особенно после мед. института-тоже. Но ко второму ребенку он оказался не готов, хотя дочку обожает. Вот так и плывем по течению с переменным успехом-то лучше, то хуже... Зато сделала вывод, что нужно расчитывать на себя :(. Ладно, проехали, что-то я на дождь раскисла.

Корица

Летуценніца
Иринка,

я поняла, конечно, что не в фигуре. это он просто нашёл к чему прицепиться :(

ты не раскисай. мужики дураки, даже после мединститута :) потом счастлив будет, увидишь.

Корица

Летуценніца
Иринка,

вот-вот, получайте удовольствие от цирка! всё равно всё наладится :)

НАТ

Любимая вредность
Иринка,

вот-вот, получайте удовольствие от цирка! всё равно всё наладится :)
Кстати, говорят, хорошая сейчас программа, что-то про львов:)) Мои тоже в субботу идут, а я вот цирк как-то не очень

Lusik

Active member
Я вот думаю , как потом тяжело этот вес будет сбрасывать - потом столько забот и хлопот ,как для этого выкроить время ... Да ладно , что это сегодня меня проперло на мысли о лишнем весе ,главное ,чтобы ребеночек здоровенький был ,а там и на себя время как-нить найдется.

Лиса Алиса

Active member
Я вот думаю , как потом тяжело этот вес будет сбрасывать - потом столько забот и хлопот ,как для этого выкроить время ... Да ладно , что это сегодня меня проперло на мысли о лишнем весе ,главное ,чтобы ребеночек здоровенький был ,а там и на себя время как-нить найдется.
Так по разному бывает. Может за заботами и хлопотами и не заметишь, как вес потеряешь. :)

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Nina написал(а):
а еще, девочки, кто пьет кофе? А то я знаю что кофеин проникает ч-з плаценту и вроде как нельзя, а не могу себе отказать в чашке кофе, правда с молоком...
Я кофе пью много, знаю, что задерживает жидкость в организме и что-то там еще, но если его не пью, то однозначно хуже - давление падат, сонная. Взвесив все за и против, решила, что общее самочуствие и мое хорошее настроение - дороже.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, какую диету вы соблюдаете? Кроме отказа от булочек и конфет.
Я вроде ем как и до Б. Вес набираю оч. быстро и уже начинаю "загоняться" по этому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху