Покупала на Притыцкого 60\1 "Все для новорожденных", там почти вся одежда польская София и Ада. Бодики купила примерно по 15, 17, 20 тыс. с копейками, шапочки по 8 тыс. Качество вроде хорошее.J. Ann написал(а):Ксинди, у меня видна только половинка фотки-((( А где, почем покупала?
А я как и при первой Б. превратилась в активного жаворонка, в 5.00 меня подымает мой физиологический будильникЯ тоже слышала про ночное неспанье , что тогда и ребенок не будет ночью спать - так вот переживаю , я что-то последнюю неделю до 3-4 часов утра не могу заснуть.
Я читала, что бессонница беременных явление очень частое и наблюдается почти у всех, поэтому не думаю, что от этой бессонницы что-то зависит. Моя знакомая с 20 недель беременности толком уже спать не могла, а малышка (ей уже 3 месяца) дрыхнет всю ночь, даже ест, толком не просыпаясьЯ тоже слышала про ночное неспанье , что тогда и ребенок не будет ночью спать - так вот переживаю , я что-то последнюю неделю до 3-4 часов утра не могу заснуть.
Я тоже двое бодиков купила ( фотки не делала, сорри), но как-то там выбор обеднел совсем, помнится для дочки я там гардеробчик до 6 месяцев купилаПокупала на Притыцкого 60\1 "Все для новорожденных", там почти вся одежда польская София и Ада. Бодики купила примерно по 15, 17, 20 тыс. с копейками, шапочки по 8 тыс. Качество вроде хорошее.
я тоже из числа пьющих-)))) но тут пьющих кофе много - не знаю кого ты имеешь в виду-)))J. Ann,
я забыла, это ты говорила, что кофе пьешь или не ты?
Беру пока 62. Сегодня должны были много одежки зевести, а вчера с 62 только боди были. Слипиков небыло , если ты такие имеешь ввидуJ. Ann написал(а):Ксинди, теперь видно - красота-))) а какой размер ты купила? а слипики там были??