Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кукукусик

New member
Yulyashik,
Во-первых, с недельками! Во-вторых, эпидуралку применяют у нас во всю! Я почему и не хочу идти на кесарево в 6-ку, там сейчас общий наркоз не делают, а делают только эпидуралку. И мамашки, которые через это прошли, говорят, что боли нет, но слышно, как у тебя капошаться, мол, это все равно, что зуб под анастезией лечить. Но я боюсь лечить зубы и ненавижу, когда копашаться в зубах или даже в волосах когда ковыряются. Вот поэтому если не договорюсь о блате в 6-ке на общий наркоз, поеду в 1-ю, там делают и так и так, по желанию. А моя Г сказала, что направление сможет в любую дать! У меня девочка в областном тяжело и долго рожала дочку зимой, попросила эпидуралку, отдохнула и родила нормально!

J. Ann

Active member
Ксинди, у меня видна только половинка фотки-((( А где, почем покупала?
Yulyashik, с недельками!!!

Yulyashik

New member
Всем спасибо за недельки! Я хоть сама про них вспомнила - ведь не вижу не свою линеечку, ни остальные. :-(

А я в отпуске первый день... Тяжело морально ничего не делать!!!

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Ксинди, у меня видна только половинка фотки-((( А где, почем покупала?
Покупала на Притыцкого 60\1 "Все для новорожденных", там почти вся одежда польская София и Ада. Бодики купила примерно по 15, 17, 20 тыс. с копейками, шапочки по 8 тыс. Качество вроде хорошее.

НАТ

Любимая вредность
Я тоже слышала про ночное неспанье , что тогда и ребенок не будет ночью спать - так вот переживаю , я что-то последнюю неделю до 3-4 часов утра не могу заснуть.
А я как и при первой Б. превратилась в активного жаворонка, в 5.00 меня подымает мой физиологический будильник:)) и все дальше нни в одном глазу, зато в в 21.00 глаза просто слипаются, но лечь я в это время никак немогу ( у меня ребенок не ранше 21.30 ложится, а муж приходит в 22.00не ранше) и я борюсь, а потом опять сон проходит и могу до 2-х ночи глаз не сомкнуть, короче режима нет и сплю очень мало сейчас. Но стала спать часто днем, этим компенсирую

Alla

New member
Я тоже слышала про ночное неспанье , что тогда и ребенок не будет ночью спать - так вот переживаю , я что-то последнюю неделю до 3-4 часов утра не могу заснуть.
Я читала, что бессонница беременных явление очень частое и наблюдается почти у всех, поэтому не думаю, что от этой бессонницы что-то зависит. Моя знакомая с 20 недель беременности толком уже спать не могла, а малышка (ей уже 3 месяца) дрыхнет всю ночь, даже ест, толком не просыпаясь

Ксинди

VIP Мама
J. Ann,
а теперь вся фотка видна???
7742af79c567.jpg

НАТ

Любимая вредность
Покупала на Притыцкого 60\1 "Все для новорожденных", там почти вся одежда польская София и Ада. Бодики купила примерно по 15, 17, 20 тыс. с копейками, шапочки по 8 тыс. Качество вроде хорошее.
Я тоже двое бодиков купила ( фотки не делала, сорри), но как-то там выбор обеднел совсем, помнится для дочки я там гардеробчик до 6 месяцев купила

НАТ

Любимая вредность
Yulyashik и от меня с недельками, у меня тоже ни одной линейки не видно сегодня:(
кукукусик я пью кофе;)) и кто-то еще здесь писал, не помню

J. Ann

Active member
J. Ann,
я забыла, это ты говорила, что кофе пьешь или не ты?
я тоже из числа пьющих-)))) но тут пьющих кофе много - не знаю кого ты имеешь в виду-)))

Ксинди, теперь видно - красота-))) а какой размер ты купила? а слипики там были??

НАТ

Любимая вредность
Народ, а кто слингами собирается пользоваться? И где вы их покупать думаете или шить будете. Я насмотрела симпотичные , но только на ураинском сайте. А кто , что у нас видел, интересовался?

Alla

New member
Девочки, болит голова, еще со вчерашнего вечера, аж жить не хочется. Чего бы мне такого съесть или выпить, ума не приложу. Может посоветуете????

Naattiki

чучело-мяучело
NAT, ya vrode smotrela v teme pro slingi--belorusy tozhe sh'yut
Ya dumayu snachala kupit' iz byazi, t.k. na ulitse sovsem kroshku v nem nosit' ne budu, a doma v ieto vremya u nas topyat
A esli ponravitsya, to potom prikuplyu eshche
A v teme pro slingi i posovetuyut i vzhivuyu mozhno pod`ehat' posmotret'

НАТ

Любимая вредность
Naattiki, да нужно заглянуть, я просто , буквально вчера полазила по нету и, как-то созрела, но только пока для дома думаю, так как на улице мне больше коляска нравится. НО если будет молоко ( с первой ГВ еле еле до 3-х месяцев дотянули, потом смеси полностью), можно подумать и про улицу.

Ксинди

VIP Мама
J. Ann написал(а):
Ксинди, теперь видно - красота-))) а какой размер ты купила? а слипики там были??
Беру пока 62. Сегодня должны были много одежки зевести, а вчера с 62 только боди были. Слипиков небыло , если ты такие имеешь ввиду
9f441a817269.jpg

кукукусик

New member
НАТ,
www.razumniki.com/sling у меня там девочка на заказ шила со своей ткани, кажись, в 50 тыщ обошлось. Сейчас малышу два месяца. Говорит, что пока боится его носить. Я вот сама не знаю, мне как-то кенгуру ближе! Там и спинка жесткая, в в слинге, как в гамаке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху