мне Г. советовала но-шпу, спазмалгон...Девочки, болит голова, еще со вчерашнего вечера, аж жить не хочется. Чего бы мне такого съесть или выпить, ума не приложу. Может посоветуете????
Вот что мы прикупили вчера.
QUOTE]
красивая одежка!! колись, где покупала?
А у меня тоже все светлое, стираю почти каждый деньотдыхается хорошо
при плохой погоде обнаружила, что нечего носить ((((, купила в Риге классные льняные штаны, теперь буду таскать при холодной погоде )))
Вот и я такая же...:superstition:Я всеравно боюсь ехать. Планируем в следующем году с ребенком.
Спасибо, попробую но-шпу попить, а вот спазмалгон я бы никому не советовала. Моя мама (по профессии биохимик) очень плохо отзывается об этом лекарстве, чего-то там в составе нехорошее есть.мне Г. советовала но-шпу, спазмалгон...
Belochka написал(а):при плохой погоде обнаружила, что нечего носить
аналогично. только у меня штаны есть, но нет курточки, т.к. добеременные можно носить не застёгивая только.
Я уже писала гдеBelochka написал(а):красивая одежка!! колись, где покупала?
Alla написал(а):попробую но-шпу попить
Я уже писала гдеЕще раз, на притыцкого 60\1 " Все для новорожденных"
А что в сентябре уже холодно?J. Ann написал(а):девочки, а в чем вы осенью тогда ходить будете, если у вас все легкое и светлое???
девочки, а в чем вы осенью тогда ходить будете, если у вас все легкое и светлое???
Почему ненадо? У меня сегодня живот твердый был, я выпила.Корица написал(а):не надо но-шпу пить на таком сроке
J. Ann написал(а):девочки, а в чем вы осенью тогда ходить будете, если у вас все легкое и светлое???
Млина, а че тогда длать, я уже эту боль головную терпеть не могуне надо но-шпу пить на таком сроке
да как когда, могут дожди начаться, и температура около 17-20.А что в сентябре уже холодно?