Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

julka

New member
Иринка,додумайся только. Себе ж хуже сделаешь, а ты сделай мужу: не показывай вида, что что-то не так, что он тебя своими словами злит и растраивает. И вообще, он у тебя не готов ко второму ребенку, так помоги ему сама. Ненавязчиво, по-тихоньку привлекай к покупкам, вечером, когда спать ложитесь возьми его руку и аккуратненько положи на животик...Ну или что-то в этом духе, ты же женщина- должна уметь творить чудеса. Пробуй, а вдруг поможет, главное, не отчаиваться.

кукукусик

New member
Иринка,
так, не паниковать!Моей подружке муж вообще говорил, что с роддома забирать не будет, мол, сама хотела - сама все и делай. а потом уже ближе к родам, помягчел, а когда родила, так он даже отпуск на работе недельный взял, чтобы ей помочь с малышом. Про анализы: сколько СОЭ?

кукукусик

New member
Про но-шпу: мне в недель 10-12 говорили пить при спазмах, а потом моя Г сказала, что ее нельзя, а то хуже будет, только свечи с папаверином! Я еще с ней поспорила, мол, мне но-шпа помогает сразу, а она говорит, нет и все!

Весна

Возможно все!
Всем привет!Хвастаюсь,пришли мои вещи,что по каталогу немецкому заказывала,очень хорошие вещички,еще муж привез из mothercare,что ему заказывала+еще сам прикупил,просто прелесть,все такое красивое,мягкое,нежное....будет время сфоткаю и покажу.
вот кое что есть на сайте,что привез.
http://mothercare.ru/?id=48&id1=430
http://mothercare.ru/?id=48&id1=431
http://mothercare.ru/?id=47&id1=1362 только белые
http://mothercare.ru/?id=152 голубенький.

Nina

New member
Приветики всем!
кукукусик, я пропила недавно курс 10 дней по 1 табл. Что ты имеешь в виду - как он идет?
НАТ, о слингах спросила в "Манеже" - они могут привезти под заказ, но дорого - 80 у.е., но он очень теплый и ткань на фото, как мне показалось такая, из которой каляски обшивают, т. е. это уличный вариант. И там же мне сказали, что шьют и белорусские.

кукукусик

New member
ну и погодка, блин! У меня от этой нестабильности настроение прыгает, рееееееееееееееевввввввввввееееееееееееееееееть охота. Благо тетки напротив сидят :) сильно не раслабишься.

кукукусик

New member
Nina,
мне просто сорбифер не пошел, вот я и спрашиваю про канефрон, не дешево, не хотелось бы выбрасывать. Я уже начала пить. Мне по 2 т. 3 р в день назначили!

кукукусик

New member
Nina,
а слинг дорогой-то ты написала, наши РБ от 30 до 60 тыщ! Разных расцветок и разной фактуры!

Nina

New member
кукукусик,
ну, мне дозу маленькую дали только потому, что у меня просто в области почек побаливало, а анализы не были готовы, а идет он нормально, никаких побочных эффектов не было... а слинг я и сама удивилась - почему так дорого. Мне сказали - поэтому и не возим, только на заказ, дешевле белорусские

Nina

New member
кукукусик,
а реветь и мне охота :) На прошлой неделе муж "обидел" сейчас и не вспомню из-за чего, но ревела весь вечер. Дуться перестала только вчера и то потому, что он сказал поехали подарок выбирать (У меня на след. неделе день рождения) :)))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Корица а мне врач сказала, что бандаж носить не надо. По крайней мере пока. Сказала, что пусть мышцы живота сами держат живот, при родах лучше работать будут. Вот если буду показания для бандажа.... другое дело, придётся носить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
НАТ , я собираюсь слингом пользоваться, но только с весны. Буду шить.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, болит голова, еще со вчерашнего вечера, аж жить не хочется. Чего бы мне такого съесть или выпить, ума не приложу. Может посоветуете????
Ой, вот мне очень помог лимон. И кому советовала, тоже говорили, что помогло.
Значит, это на будущее, отрезаешь попку лимона, но так, чтобы на нём было немного мякоти, но не сильно. Натираешь ею виски, затылок и запястье. Как высыхает, опять натираешь и т.д.
У меня через 20 минут обычно уже ничего не болит.

Orion

Созвездие
Yulyashik написал(а):
Это негативно влияет на ребенка. Называется эпидуральная анестезия. В РБ её не применяют, а в США так рожают 50% рожениц.
КТО тебя так дезинформировал? :) ее потому и примерняют, что она почти НИКАК не влияет на ребенка, потому что колют ее не в кровь, а в спинной мозг и ребенку ничего не попадает.. кесарево совершенно однозначно лучше делать с ней, а не с общим наркозом, которого ребенку перепадает ого-го сколько даже за те 5 мин которые делают операцию и от которого куча побочных действий может быть кроме сонности и вялости..
и применяют ее у нас уже давно.. в прошлую мою беременность уже была.. и до нас наконец цивилизация доходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху