Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
новый совет от моих сотрудниц - нельзя сусли.......
Эту гадость никому нельзя! А уж Б и подавно, кстати , в курсе, что в них есть токсичные и канцерогенные в-ва( особенно влияют на ткань мозга у детей) Мне это на курсах в Москве рассказали.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кто еще не определился с именем: открыла для себя сайт www.tvoyBaby.org , может, подберете для ребенка какое-нибудь интересное имя.

Весна

Возможно все!
Cмотрю я, девочки, разбежимся сейчас по отпускам...не до интернета будет...

это точно,у меня инет и дома и на работе,но в последнее время стало как то лениво....так что будем "видеться" в аське,а может и встретимся когда.я вчера набегалась по делам,в итоге тонус был,живот болел,лежала в папаверином и клятвенно обещала малышу больше так не делать.

Весна

Возможно все!
Мамочки, здравствуйте :).
Кто-нибудь может дать информацию по курсам Бурдовициной?
инфа такова,что она в отпуске,звонить ей надо 25 июля,тел. ее я посеяла,сама буду искать,7 занятий( по родам и ГВ) стоят 54050. хочу походить к ней на ГВ.

Весна

Возможно все!
Девочки,про эпидуральную анастезию:мне делали ее(при операции на ноге),после нее неделю не могла поднять голову,лежала,врач говорит иди,нога уже ходить должна,а я плачу от боли головной,оказывается у меня было очень высокое давление,кололи уколы,вот такие от нее последствия,поэтому по мне уж лучше общий наркоз,ну а роды ествественные без ничего.

Весна

Возможно все!
Хочу еще поделиться инфой про детские вещички,сегодня составила список,что уже есть,выписала указанные размер и померяла сантиметром.например боди:
(по 1 немецкому каталогу)размер 50/56-длина 36 см,
(mothercare) размер 50- длина 30см,
(по 2 немецкому каталогу)размер 50/56-длина 33 см,
62/68- длина 36 см.
тоже и со слипами,т.е. размер,указанный на этикетке еще не все,хоть ты с сантиметром ходи,меряй и покупай.

Ultramarin

мама двух кексов
А моя подруга рассказывала, что первого рожала путем КС с общим наркозом - отходила неделю, ребёнка увидела на 4-й день, второго рожала (опять же КС) с эпидуралкой - так вот ей малышку и на грудь положили - пока плаценту доставали, и принесли часа через 4, подождали пока анестезия отойдёт и на следующий день она уже с малышкой не расставалась. Голова или спина у неё не болела и не болит. Я выбираю эпидуралку.

Lusik

Active member
Я вот собираюсь съездить в Гродно за одежкой для малыша , у меня знакомая на Динамо торгует детским ,так она польское оттуда везет ,только вот не знаю когда. Как пол скажут так наверное и поеду :)

Lusik

Active member
Завтра уже половина - прямо не верится ,что половина пути уже позади ,еще только недавно было 6 недель.....

Pantherrr

Мысленно в декрете
Весна, вот действительно странно вроде бы размер должен соответствовать росту, а у всех по-разному. С сантиметром -это выход, конечно, только странно выглядеть будет.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я вчера опробовала свою новую машинку. Пыталась сшить распашенку. Прикольная такая получилась, малюпасенькая.

Корица

Летуценніца
Весна,
с недельками! :)

Lusik,
с половинкой :)

приятно наблюдать, как мы тут все растем!

Naattiki

чучело-мяучело
Lusik, na Dinamo utrom do 8 ili 8 30 taknazyvaemyij optovyij rynok
Tam prodayut to zhe chto potom v tochkah po rynkam vsego Minska budet prodavat'sya, no deshevle
Kak variant mozhno tuda shodit'

Ксинди

VIP Мама
Klumba написал(а):
А клму я не скинула координаты? Напомните - пошлю.
Ксинди, про каталоги - у меня есть координаты, но я хотела походить сама, ручками пощапать, повыбирать, а теперь - лениво (или некогда) выбраться Но все же в Минске буду покупать
На всякий случай скинь координаты. Я тоже предпочитаю сама походить, но иногда что-то совсем найти немогу.
Вот анализ сейчас в Лодэ отвезу и в ЦУМ зайду.

J. Ann

Active member
J. Ann, с походом давай определимся до пятницы, т.к. инет у меня на работе, а пятница - последний день! :) чуть-чаво, созвонимся! А про мужа: купили новую машину, он любит рыбалку... Не знаю. думала ему туфли купить и джинсы новые, но это же не подарок, в машину покупать, тоже не подарок, а для рыбалки я его все одарила :) вот и не знаю... в прошлом году я ему Моторолу Рэйзер В3и подарила - мужу 30 было. А в этом, хоть убей, мозги не соображают. И что самое интерсное, стыдно признать, но я - жена - не знаю, что ему нужно!
а весы специальные у него есть?=))) значит, есть такая фирма "экспедиция". они продают все для походов и рыбалки... мы, к примеру, дарили отцу весы рыбацкие, специальные... у них есть отдел в цуме - на 2 этаже... там еще куча всяких примбабасов!!!!!!
насчет встречи - будем созваниваться, потому что у меня все меняется каждый день...

J. Ann

Active member
НАТ, спасибо, про сусли не знала.. просто на комаровке сахар не продают, а я без сахара чай/кофе не пью. Посмотрела что можно диабетикам употреблять и подумала, что нормально...
Весна, с недельками!!!
Lusik, вот и половинка!!!! Я тоже думала в гродно съездить...-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху