Эту гадость никому нельзя! А уж Б и подавно, кстати , в курсе, что в них есть токсичные и канцерогенные в-ва( особенно влияют на ткань мозга у детей) Мне это на курсах в Москве рассказали.новый совет от моих сотрудниц - нельзя сусли.......
Эту гадость никому нельзя! А уж Б и подавно, кстати , в курсе, что в них есть токсичные и канцерогенные в-ва( особенно влияют на ткань мозга у детей) Мне это на курсах в Москве рассказали.новый совет от моих сотрудниц - нельзя сусли.......
Cмотрю я, девочки, разбежимся сейчас по отпускам...не до интернета будет...
инфа такова,что она в отпуске,звонить ей надо 25 июля,тел. ее я посеяла,сама буду искать,7 занятий( по родам и ГВ) стоят 54050. хочу походить к ней на ГВ.Мамочки, здравствуйте.
Кто-нибудь может дать информацию по курсам Бурдовициной?
На всякий случай скинь координаты. Я тоже предпочитаю сама походить, но иногда что-то совсем найти немогу.Klumba написал(а):А клму я не скинула координаты? Напомните - пошлю.
Ксинди, про каталоги - у меня есть координаты, но я хотела походить сама, ручками пощапать, повыбирать, а теперь - лениво (или некогда) выбраться Но все же в Минске буду покупать
Динамо - это не в Минске?Naattiki написал(а):Lusik, na Dinamo utrom do 8 ili 8 30 taknazyvaemyij optovyij rynok
Tam prodayut to zhe chto potom v tochkah po rynkam vsego Minska budet prodavat'sya, no deshevle
Kak variant mozhno tuda shodit'
а весы специальные у него есть?=))) значит, есть такая фирма "экспедиция". они продают все для походов и рыбалки... мы, к примеру, дарили отцу весы рыбацкие, специальные... у них есть отдел в цуме - на 2 этаже... там еще куча всяких примбабасов!!!!!!J. Ann, с походом давай определимся до пятницы, т.к. инет у меня на работе, а пятница - последний день!чуть-чаво, созвонимся! А про мужа: купили новую машину, он любит рыбалку... Не знаю. думала ему туфли купить и джинсы новые, но это же не подарок, в машину покупать, тоже не подарок, а для рыбалки я его все одарила
вот и не знаю... в прошлом году я ему Моторолу Рэйзер В3и подарила - мужу 30 было. А в этом, хоть убей, мозги не соображают. И что самое интерсное, стыдно признать, но я - жена - не знаю, что ему нужно!