Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Belochka, ой привет!))))) Уже декрет, ну и скорость)))) Поздравляю)

Весна

Возможно все!
Девочки,с недельками,после 20 недель недельки очень быстро пролетают!
Я завтра на узи к Шредеру в Лодэ.

Belochka

Personal Depeche
Belochka, ой привет!))))) Уже декрет, ну и скорость)))) Поздравляю)
привет, дорогая!!! давно не слышались! спасибо за поздравления!!! сегодня еду за больничным в ЖК ))), надеюсь, уже дадут, вчера должны были выдать. Как дела? пиши в ЛС.)))

Belochka

Personal Depeche
Девочки,с недельками,после 20 недель недельки очень быстро пролетают!
Я завтра на узи к Шредеру в Лодэ.

ты не в курсе, когда он в отпуск? уж очень надеюсь попасть к нему на УЗИ в 32-33 недели

Belochka

Personal Depeche
Belochka, Шредер в отпуск с 15 по 30 июля уходит в Лодэ
ой, спасибо большое за инфу!!! блин, уходит прям, когда мне надо...буду записываться заранее тогда, не в 33 недели, а раньше намного

НАТ

Любимая вредность
НАТ, спасибо, про сусли не знала.. просто на комаровке сахар не продают, а я без сахара чай/кофе не пью. Посмотрела что можно диабетикам употреблять и подумала, что нормально...
Диабетикам можно, но дело в том , что для них заменители сахарозы продаются в чистом виде ( фруктоза, сорбит, ксилит...), а Сусли содержат массу хим добавок, вот именно они и вредны. Кстати, еще я вычитала, Что ради похудения их нет смысла есть...но это не проверенная информация, так как читала в обычном женском журнале.

Belochka

Personal Depeche
А я вчера в ЖК сходила, сказала моя Г. что головка низко - носить бандаж надо ((((

sales

New member
всем привет!
подскажите, на ИППП на Прилуки направляют всех? это обязательная протцедура?

Belochka

Personal Depeche
sales,
меня отправляли, и многих из ветки тоже, похоже, что это обязательно

НАТ

Любимая вредность
Кто еще не определился с именем: открыла для себя сайт www.tvoyBaby.org , может, подберете для ребенка какое-нибудь интересное имя.
А у нас имя для мужчины было известно еще со свадьбы:derisive:, я конечно еще надеялась, что смогу предложить к-либо свои варианты, но теперь поняла, что если мальчик, то вариантов нет:))

НАТ

Любимая вредность
всем привет!
подскажите, на ИППП на Прилуки направляют всех? это обязательная протцедура?
Да , сейчас похоже обязательная. Я сдавала аж три раза:))).
главное, что с третьей попытки я оказалась совсем здоровой:rofl: Феномен!!!

Belochka

Personal Depeche
А у нас имя для мужчины было известно еще со свадьбы:derisive:, я конечно еще надеялась, что смогу предложить к-либо свои варианты, но теперь поняла, что если мальчик, то вариантов нет:))

у нас тоже самое, уж очень давно муж моему нравится одно имя мужское ))), когда сказали, что сына ждем, сомнений, как назвать, не было.

кукукусик

New member
J. Ann,
Спасибо за совет, зайду сегодня в обед в ЦУМ! Гляну! Про сахар - на первом этаже крытого рынка, возле Беларусбанка есть мини-магазин, там есть сахар! Я прошлой зимой там покупала! Опять про весы, а для сего они? Рыбу взвешивать? Сколько стоят?

кукукусик

New member
Ultramarin написал(а):
А моя подруга рассказывала, что первого рожала путем КС с общим наркозом - отходила неделю, ребёнка увидела на 4-й день, второго рожала (опять же КС) с эпидуралкой - так вот ей малышку и на грудь положили - пока плаценту доставали, и принесли часа через 4, подождали пока анестезия отойдёт и на следующий день она уже с малышкой не расставалась. Голова или спина у неё не болела и не болит. Я выбираю эпидуралку.
Ultramarin,
Мне после кесарево, которое проходило под общим наркозом, принесли ребенка утром на кормление. Родила в 17.55, а 20.00 я уже в палате обнималась с мужем и мамой. И вставать они заставляют через 6 часов. Пройдя общий наркоз и видя отходняки и последствия эпидуралки, я выбираю общий!

кукукусик

New member
НАТ,
Я вообще ни разу не сдавала анализ на ИППП за беременность! У меня был результат за весну 2006 года, он вполне удовлетворил мою Г и она сказала, раз все хорошо и половой партнер не менялся, то можно не сдавать. Я его планово сдавала перед планированием Б, в медцентре "Эксана", тогда на 4 инфек+ПЦР стоил 75 тыщ. Думала, может, инфекция какая, что не получается Б, но оказалось все ок!Я вот только не поняла, причем тут половой партнер менялся или нет, хламидии те же можно подхватить и в бассейне!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху