привет, дорогая!!! давно не слышались! спасибо за поздравления!!! сегодня еду за больничным в ЖК ))), надеюсь, уже дадут, вчера должны были выдать. Как дела? пиши в ЛС.)))Belochka, ой привет!))))) Уже декрет, ну и скорость)))) Поздравляю)
Девочки,с недельками,после 20 недель недельки очень быстро пролетают!
Я завтра на узи к Шредеру в Лодэ.
Belochka,
А ты на узи ходила в 30 недель?
ой, спасибо большое за инфу!!! блин, уходит прям, когда мне надо...буду записываться заранее тогда, не в 33 недели, а раньше намногоBelochka, Шредер в отпуск с 15 по 30 июля уходит в Лодэ
Диабетикам можно, но дело в том , что для них заменители сахарозы продаются в чистом виде ( фруктоза, сорбит, ксилит...), а Сусли содержат массу хим добавок, вот именно они и вредны. Кстати, еще я вычитала, Что ради похудения их нет смысла есть...но это не проверенная информация, так как читала в обычном женском журнале.НАТ, спасибо, про сусли не знала.. просто на комаровке сахар не продают, а я без сахара чай/кофе не пью. Посмотрела что можно диабетикам употреблять и подумала, что нормально...
А у нас имя для мужчины было известно еще со свадьбы:derisive:, я конечно еще надеялась, что смогу предложить к-либо свои варианты, но теперь поняла, что если мальчик, то вариантов нетКто еще не определился с именем: открыла для себя сайт www.tvoyBaby.org , может, подберете для ребенка какое-нибудь интересное имя.
Да , сейчас похоже обязательная. Я сдавала аж три разавсем привет!
подскажите, на ИППП на Прилуки направляют всех? это обязательная протцедура?
А у нас имя для мужчины было известно еще со свадьбы:derisive:, я конечно еще надеялась, что смогу предложить к-либо свои варианты, но теперь поняла, что если мальчик, то вариантов нет)
Ultramarin,Ultramarin написал(а):А моя подруга рассказывала, что первого рожала путем КС с общим наркозом - отходила неделю, ребёнка увидела на 4-й день, второго рожала (опять же КС) с эпидуралкой - так вот ей малышку и на грудь положили - пока плаценту доставали, и принесли часа через 4, подождали пока анестезия отойдёт и на следующий день она уже с малышкой не расставалась. Голова или спина у неё не болела и не болит. Я выбираю эпидуралку.