Лиса Алиса
Active member
J.Ann, у тебя сегодня последний рабочий денек?
да, с утра зашла купила пару тортиков, теперь жду обеда и все - свобода!!!!...-)J.Ann, у тебя сегодня последний рабочий денек?
Ой, здорово!!! Я тоже очень хочу уже в декрет, но мен еще 2 месяца ждать.да, с утра зашла купила пару тортиков, теперь жду обеда и все - свобода!!!!...-)
а такое чувство как будто бы последний звонок в школе - и вроде бы и радостно, и грустно, и оч. страшно, что уходишь во взрослую жизнь-))))
Я переодически смотрю барахолку. Один раз только видела вещи для Б... И то давно было. :snooks:А цены на одежду для Б. действительно пугают... Хотя спец. одежда все же оч. удобна в отличии от обыкновенной!!!
Naattiki, бу посмотри здесь, на формуме, в барахолке...
Я с УЗИ - 80 % девочка ,пока никаких мыслей на этот счет нет одни эмоции![]()
А я не могу себе покупать обычную одежду. Если подберешь себе, что бы хорошо лежало на животе и ни чего не сдавливало, то на попе смотрится, извините, как обкаканая... Пыталась одевать мамины вещи, она у меня на пару размерчиков больше чем я, так откровенно видно, что одежда с чужого плеча. Короче для себя пришла к выводу, что надо носить одежду для Б.
спасибо.. поедем в санаторий на 2 недельки. а потом, наверное, буду на дачу наведываться - дышать свежим воздухом=)Ой, здорово!!! Я тоже очень хочу уже в декрет, но мен еще 2 месяца ждать.))
Хорошо тебе отметить!!!! Куда нибудь поедите отдыхать? Или дома сидеть будете?
Не, я такой перестраховщик, что решила в Минске сидеть и не дергаться.спасибо.. поедем в санаторий на 2 недельки. а потом, наверное, буду на дачу наведываться - дышать свежим воздухом=)
а ты собираешься куда-нибудь поехать?
Я тоже очень хотела мальчика. Когда сказали, что будет девочка, был не большой шок. Вот теперь привыкаю, что будет дочка. Думаю, когда придет время рожать, уже окончательно привыкну.Verik,
- спасибо , да положительные ,хотя была настроена на мальчика![]()