Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J. Ann

Active member
А цены на одежду для Б. действительно пугают... Хотя спец. одежда все же оч. удобна в отличии от обыкновенной!!!
Naattiki, бу посмотри здесь, на формуме, в барахолке...

J. Ann

Active member
J.Ann, у тебя сегодня последний рабочий денек?
да, с утра зашла купила пару тортиков, теперь жду обеда и все - свобода!!!!...-)
а такое чувство как будто бы последний звонок в школе - и вроде бы и радостно, и грустно, и оч. страшно, что уходишь во взрослую жизнь-))))

Лиса Алиса

Active member
да, с утра зашла купила пару тортиков, теперь жду обеда и все - свобода!!!!...-)
а такое чувство как будто бы последний звонок в школе - и вроде бы и радостно, и грустно, и оч. страшно, что уходишь во взрослую жизнь-))))
Ой, здорово!!! Я тоже очень хочу уже в декрет, но мен еще 2 месяца ждать. :)))
Хорошо тебе отметить!!!! Куда нибудь поедите отдыхать? Или дома сидеть будете?

Лиса Алиса

Active member
А цены на одежду для Б. действительно пугают... Хотя спец. одежда все же оч. удобна в отличии от обыкновенной!!!
Naattiki, бу посмотри здесь, на формуме, в барахолке...
Я переодически смотрю барахолку. Один раз только видела вещи для Б... И то давно было. :snooks:

Verik

Просто Верик
А я не могу себе покупать обычную одежду. Если подберешь себе, что бы хорошо лежало на животе и ни чего не сдавливало, то на попе смотрится, извините, как обкаканая... Пыталась одевать мамины вещи, она у меня на пару размерчиков больше чем я, так откровенно видно, что одежда с чужого плеча. Короче для себя пришла к выводу, что надо носить одежду для Б.

Аналогично. Я даже как-то не представляю, как одежда на размер больше может нормально сидеть, мне сестра тут платьице летнее отдала (сама она побольше, чем я), иак в пузике уже и нормуль, но в бедрах и груди - кошшшшшмар :derisive:

J. Ann

Active member
Ой, здорово!!! Я тоже очень хочу уже в декрет, но мен еще 2 месяца ждать. :)))
Хорошо тебе отметить!!!! Куда нибудь поедите отдыхать? Или дома сидеть будете?
спасибо.. поедем в санаторий на 2 недельки. а потом, наверное, буду на дачу наведываться - дышать свежим воздухом=)
а ты собираешься куда-нибудь поехать?

Лиса Алиса

Active member
спасибо.. поедем в санаторий на 2 недельки. а потом, наверное, буду на дачу наведываться - дышать свежим воздухом=)
а ты собираешься куда-нибудь поехать?
Не, я такой перестраховщик, что решила в Минске сидеть и не дергаться.

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, я сдавала коагулограмму примерно на твоем сроке, и без проблем...ну была очередь небольшая, но она так быстро рассосалась :)))
а ваще на основании только протромбинового индекса о свертываемости крови судить нельзя, коагулограмма - более системный анализ. Я ваще читала, что ее нужно делать на всез важных стадиях беременности, но у нас, видать, такого не делают :)

J. Ann, спасибо! :)))))))
А тебя с последним рабочим деньком! :)

Lusik

Active member
Verik,
- спасибо , да положительные ,хотя была настроена на мальчика :)

Lusik

Active member
Скоро все в декрет поуходят и на веточке станет тихо ,ведь у большинства инет на работе :(

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, дали напрвление в диагностический центр. По-моему, просто в поликлиниках ее не делают.
Lusik , спасибо за недельки! :)
А инте у многих дома есть, я вот хоть целый день сидеть могу, но как-то не прикольно в отпуске весь день за компом сидеть...так...сядешь...потыкаешься и уже на что-нить другое тянет :)))

Лиса Алиса

Active member
Verik,
- спасибо , да положительные ,хотя была настроена на мальчика :)
Я тоже очень хотела мальчика. Когда сказали, что будет девочка, был не большой шок. Вот теперь привыкаю, что будет дочка. Думаю, когда придет время рожать, уже окончательно привыкну.

Лиса Алиса

Active member
Verik, спасибо. Опять придется переться через весь город, что бы сдать один анализ... Я удивляюсь, как меня еще терпят на рпботе..
Кстати, с недельками тебя!!!

Verik

Просто Верик
Лиса Алиса, ну да, добираться туда...но ты ж на машинке :)
А на работе ниче страшного, терпеть им осталось недолго :)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху