Лиса Алиса
Active member
Это точно. Вот уже много девчонок в отпуска поуходили, так стало поспокойнее. Я думаю, будет активизация, когда рожать начнем.Скоро все в декрет поуходят и на веточке станет тихо ,ведь у большинства инет на работе![]()
Это точно. Вот уже много девчонок в отпуска поуходили, так стало поспокойнее. Я думаю, будет активизация, когда рожать начнем.Скоро все в декрет поуходят и на веточке станет тихо ,ведь у большинства инет на работе![]()
Так пробки постоянные, да и работаю я на другом конце города. На одну дорогу уходит час, только в одну сторону...Лиса Алиса, ну да, добираться туда...но ты ж на машинке
А на работе ниче страшного, терпеть им осталось недолго))))))))))))))
Мой тоже вряд ли будет отчитываться. Быстрее брат чирканет пару строк. :derisive:а мне так нравится, когда мужья от имени жен отчитываются, что завезли в роддом, начались схватки и тп... мой, правда, навряд ли, будет отчитываться-)
о, спасибо за идею, буду просить сестру отчитываться-))))Мой тоже вряд ли будет отчитываться. Быстрее брат чирканет пару строк. :derisive:
Лиса Алиса написал(а):Если подберешь себе, что бы хорошо лежало на животе и ни чего не сдавливало, то на попе смотрится, извините, как обкаканая...
О, так в этом вся проблема. Я то на работу хожу, мне спортивные совершенно не подходят... А когда выходные, так я ношу спортивные костюмы и вполне довольна своим внешним видом.если говорить о брюках, то так и есть. хотя я закупилась в спортивных магазинах, удачно скроенные на резинках, разной длины и цветов. благо, на работу ходить уже не надо![]()
а мне так нравится, когда мужья от имени жен отчитываются, что завезли в роддом, начались схватки и тп... мой, правда, навряд ли, будет отчитываться-)
а оно прямо слышно???
у меня дома инет.Lusik написал(а):Скоро все в декрет поуходят и на веточке станет тихо ,ведь у большинства инет на работе