Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

easy_lemyr

summer
easy_lemyr, а сама что совсем без понятия когда? :)

не все так вот и просто, у меня не было задежки и по результату первого узи монстры шли еще на 2 месяце Б. и тест ничего не показывал.

Последнее редактирование:

easy_lemyr

summer
Я за последние два месяца уже успела спалить два чайника, вафельницу, маме микроволновку (это я так курицу там размораживала, слава богу, что всё работает, только когда готовишь, запах гари ужасный стоит), разлить 5-литровую бутыль подсолнечного масла... А о спотыкании я уже вообще молчу. Меня мои никуда одну не отпускают, даже в магазин!!!
Раньше такого вообще не наблюдалось!!!!!!!!!!!

и у меня тоже самое. Я забыла карточку в банкомате, развернула горячую сковородку с картошкой и яйцами, причем утром, причем за 5 минут до выхода на работу, забываю свои вещи везде где придется, что в руках держу - все, нету, где оставила - не знаю...((((( уже не знаю, чего ждать то от себя

Весна

Возможно все!
Всем привет!
Всех с недельками,с отпусками,с отдыхом!
Я уезжаю отдыхать(к свекрови на дачу на недельку) ровно через недельку,там у них природа,речка,красота одним словом.
Еще купили автокресло малышу.
Прочитала,что набор веса в третьем триместре должен составить 4-5 кг в среднем,пока набрала за 2 недели 300 г,во втором набирала значительно больше,так что довольна собой:)

Orion

Созвездие
easy_lemyr написал(а):
Но узи то на 27 неделе поточнее узи на 12? или нет?
как раз нет.. для определения срока самые точные узи это которые делают ДО 12 недель.. а вот позже уже срок обычно менее точен, потому что влияет много факторов, ребенок может быть и больше и меньше реального срока.. мне в прошлую Б в 8 и 12 недель поставили один срок, а к 31 неделе срок был уже на неделю больше, просто потому что ребенок хорошо рос :)

Весна

Возможно все!
Orion,да имне Шредер тоже сказал,что срок по первому узи самый точный,а ты на каком сроке родила?

J. Ann

Active member
Девочки, приветик!
Спасибо всем за поздравления с отпуском...! Всех, кто также ушел в отпуск - поздравляю, а тем, кто еще работает - не унывать, скоро и вам в отпуск!!!
Вижу по сообщениям (особенно сообщениям тех, кто встречи наши пропускает!!!), что назревает встреча, так как насчет следующей недели ( с 9 по 13 июля)?-))) Куда пойдем в этот раз?=)
Была в пятницу у врача. Отправили меня на узи (зачем Г. не сказала) в 16 поликлинику, 4 июля. Поеду, сделаю там, платно делать в этот раз не буду. Гемоглобин, после того как перестала принимать сорбифер упал с 134 до 116... Буду принимать его как и раньше 2 раза в неделю, а то вдруг падение не остановится? Хотя, для начала, наверное, посмотрю, какие продукты питания влияют на гемоглобин.
Набор веса за 3 недели - 3 кило, итого, общая прибавка 6 кг.
На работе, сволочи, денег не заплатили (зарплату задержали на месяц), так что мне еще ходить и ходить туда.... Подарили прикольный коллаж (фотки всех сорудников и меня) под названием "Аля и работа"-))))
Пока вроде все...
До встречи, побольше вам здоровья, девочки, пишите и звоните,
Аля.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У-у...на следующей и позаследующей неделе никак не смогу на встречу...

Весна

Возможно все!
Я тоже не смогу...
переставила себе линеечку по первому узи
Анна В,напиши мне на первой страничке ПДР-должна родить до 04.10.2007г.,это мне так Шредер на первом узи сказал.:)

Akiv

МужеваЗайка
А я бы с удовольствием встретилась и со всеми познакомилась

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна написал(а):
Orion,да имне Шредер тоже сказал,что срок по первому узи самый точный,а ты на каком сроке родила?
я не ОРИОН, но в моем случае в 1 беременности по узи я должна была родить 16-17 ноября (это 40 недель), а родила 24 ноября. Так что судите сами, а вот в эту Б мне все 3 узи( 12, 21 и 31 недели) пока показывают одну и туже ПДР - 27 августа.

Glowworm

New member
хихихи, думаете попереставляете линеечки и будете больше беременными?))))))))))))))))))))
Все равно родите по месячным, вот посмотрите:))))))))))))))))))

Рассказ из жизни на эту тему: моя гинеколог (она в РД даботает) мне постоянно это рассказывает: приходит к ней на прием очень сильно глубоко беременная и говорит, что не понимает почему не рожает, тк Шредер ей сказал, что она должна была еще позавчера родить по его срокам.... А врач моя ей и отвечает:"так тужся давай, раз Шредер сказал":))))))))) Всем стало весело и девочка успокоилась:)))))

Девочки, не нужно никуда спешить, от спешки последние дни будет намного тяжелее ходить, не нужно ждать роды раньше чем нужно))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Glowworm,
согласна, что узи далеко не всегда показательно вплане ПДР. У меня в прошлую Б не совпало, а в эту, как ни странно, пока сроки по ПДР и М совпадают день в день, но 100% дата рождения будет другая, чем на 1 стр.

Весна

Возможно все!
хихихи, думаете попереставляете линеечки и будете больше беременными?))))))))))))))))))))
Все равно родите по месячным, вот посмотрите:))))))))))))))))))

Рассказ из жизни на эту тему: моя гинеколог (она в РД даботает) мне постоянно это рассказывает: приходит к ней на прием очень сильно глубоко беременная и говорит, что не понимает почему не рожает, тк Шредер ей сказал, что она должна была еще позавчера родить по его срокам.... А врач моя ей и отвечает:"так тужся давай, раз Шредер сказал":))))))))) Всем стало весело и девочка успокоилась:)))))

Девочки, не нужно никуда спешить, от спешки последние дни будет намного тяжелее ходить, не нужно ждать роды раньше чем нужно))))
Свет,я ничего не думаю,а родимся как малыш захочет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху