Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
да ладно вам! кроме ПДР есть еще недонашивание и перенашивание и личное желание ребенка :)

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
мне и в 1 и во 2 беременности брали из вены. Это 100%.
ну это странно, потому что мне всегда давали стандартные бланки на анализ в которых глюкоза и пти и это все из пальца

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion,
katia-ka,
девочки, почему я хорошо помню, что мне из ВЕНЫ брали? Потому что синяки на внутренней стороне локтя очень долго не проходили. Да и сдавала я кровь не в ЖК, а у себя в обычной поликлинике ( а там мне только из вены брали), т.к. на ПТИ в ЖК у нас не берут. да и бланк мне давали специальный на ПТИ, а не стандартный.

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Всем привет,может кому интересно,Лодэ с 27 июня не работает по техническим причинам,я сегодня обломалась,поехала кровь сдавать.

KediNat

quantum satis
Всем привет,может кому интересно,Лодэ с 27 июня не работает по техническим причинам,я сегодня обломалась,поехала кровь сдавать.

И на долго они закрыты? :shock:
По техническим причинам, это как? С лицензией у них все в порядке?

Весна

Возможно все!
Весна,
ты бриджикми хвастаться будешь???
Буду,вот 14-го пойду на день рождения,одену и бриджи и тунику,сделаю прическу и сфоткаюсь:)
А я в Лодэ на 6-е записана,они сказали,что сегодня отзвонятся,т.к. не знают будут работать или нет.

Glowworm

New member
Девочки, где в Минске можно найти трули с бандажной резинкой нашего производства???? Не могу найти нигде...

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки, в воскресенье поехали с мужем покупать мне бюстик для кормящих. Так представляете, я своего 85С не нашла ( раскупили) :(. Полгорода объездили и нифига. :(

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лиса Алиса
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_757414", true);
Нашла визитку. Вот телефон: 564 28 87 Татьяна. Это на Ждановичах. Я звонила и спрашивала, когда и какие примерно вещи к ним привезут.
Удачки с покупками! =)))

Лиса Алиса

Active member

мормышка

мечта рыбака
Анна В,
В Вопратке на Платонова есть какие-то. Не уверена насчет нужного размера. Попробуйте позвонить, если Вы там еще не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху