ну это для народа рецепты, пусть записываюту меня чего-чего, а гемоглобина пока хватало
![]()
А я вот хожу с гемоглобином 109 уже месяца три, пока не падает, но и не поднимается, ничего не пью, но "железные" продукты старась кушать.
ну это для народа рецепты, пусть записываюту меня чего-чего, а гемоглобина пока хватало
![]()
ну так это в принципе и почти нормальный.. люди вот и с 90 ходят и ничегоНАТ написал(а):А я вот хожу с гемоглобином 109 уже месяца три, пока не падает, но и не поднимается, ничего не пью, но "железные" продукты старась кушать.
а чего тут думатьЛиса Алиса написал(а):Вот и думай тут...
Так хотя бы знать какие показания. Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ. Только мы с тобой остались. :scratch:а чего тут думатьи мне не надо.. видимо это все-таки либо по показаниям, либо порядки конкретной поликлиники
по-моему как раз далеко не всех направляли.. может просто в некоторых поликлиниках не делают такие анализы вот и направляют.. а ты может и сдавала и даже не знала, что свертываемость тебе смотрелиЛиса Алиса написал(а):Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ.
Я сейчас пью. Сначала два с половиной месяца пила Сорбифер. Но он не помог. Теперь вот мальтофер пью, 3 раза в деньВсем привет! Буду снова появляться в форуме.
Трусы-бандаж я бы смотрела в Милавице!
От пониженного гемоглобина пью Мальтофер, может кому еще назначали?
А мне наоборот, так хорошо там взяли кровь! Ничегошеньки не почувствовала!Но мне не попали в вену , первый раз в жизни!!!!))
Ем его пачками - не помогает =(у кого гемоглобин низкий, а старый дедовский способ вы не пробовали?гематоген
на знакомых примерах ну оочень быстро гемоглобин подскакивает
а свежий воздух потребляете?Lapopyle4ka написал(а):Ем его пачками - не помогает =(
Я с начала беременности хожу с гемоглобином от 98 до 106 - и это не есть хорошо! Гемоглобин разносит кислород в крови, поэтому он так важен!А я вот хожу с гемоглобином 109 уже месяца три, пока не падает, но и не поднимается, ничего не пью, но "железные" продукты старась кушать.
В связи со сложившейся у нас ситуацией сейчас живём на даче. Так что... вежего воздуха хоть отбавляй. =)а свежий воздух потребляете?очень способствует
![]()
Этот анализ кажись сдают при постановке на учет и в 30 недель. Вот мне скоро сдавать его. А гемоглобин дейстыительно повышает свекла, гранат, гречка, морковка, и прогулки по улице.Лиса Алиса написал(а):Так хотя бы знать какие показания. Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ. Только мы с тобой остались.
ДаLusik написал(а):Ксинди,
- а ты все заказываешь и заказываешь