Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НАТ

Любимая вредность
ну это для народа рецепты, пусть записывают :) у меня чего-чего, а гемоглобина пока хватало :)

А я вот хожу с гемоглобином 109 уже месяца три, пока не падает, но и не поднимается, ничего не пью, но "железные" продукты старась кушать.

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ,
У меня вечером 13 ЖК и у мужа сабантуй корпоративный скорее всего. если только сходить в ЖК раньше, а дочу вечером бабуле подкинуть, но не могу за нее решать и планировать, тут еще куча других семейных (судебных) проблем, поэтому вариант с бабушкой это 50/50.

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
А я вот хожу с гемоглобином 109 уже месяца три, пока не падает, но и не поднимается, ничего не пью, но "железные" продукты старась кушать.
ну так это в принципе и почти нормальный.. люди вот и с 90 ходят и ничего :)

Лиса Алиса

Active member
Девчонки привет.
Я тоже не смогу 13 июля на встречу прийти, уезжаю из Минска.
Вчера ходила к врачу, спросила про коагуллограмму, так она мне сказала, что не надо сдавать. Вот и думай тут...

Лиса Алиса

Active member
а чего тут думать :) и мне не надо.. видимо это все-таки либо по показаниям, либо порядки конкретной поликлиники
Так хотя бы знать какие показания. Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ. Только мы с тобой остались. :scratch:

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, я считаю, что если каких-то показаний нет, то и не надо их себе надумывать :) у меня и так заморочек хватает :)
Лиса Алиса написал(а):
Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ.
по-моему как раз далеко не всех направляли.. может просто в некоторых поликлиниках не делают такие анализы вот и направляют.. а ты может и сдавала и даже не знала, что свертываемость тебе смотрели :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Всем привет! Буду снова появляться в форуме.
Трусы-бандаж я бы смотрела в Милавице!

От пониженного гемоглобина пью Мальтофер, может кому еще назначали?
Я сейчас пью. Сначала два с половиной месяца пила Сорбифер. Но он не помог. Теперь вот мальтофер пью, 3 раза в день

Лиса Алиса

Active member
Orion,
нет, я не стараюсь себе надумывать лишние диагнозы. :) Я просто уже писала, что у меня Г, сильно забывчивая. Я у нее пару раз спрашивала, про флюрографию мужа, она говорила, что не надо, а потом спросила где флюрография. Потом такая же ситуация была с ИППП. Так вот теперь я переживаю, что в итоге буду бегать как бешенный веник, что бы сделать все анализы. :))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
у кого гемоглобин низкий, а старый дедовский способ вы не пробовали? :) гематоген :) на знакомых примерах ну оочень быстро гемоглобин подскакивает
Ем его пачками - не помогает =(

Orion

Созвездие
Лиса Алиса, я бы не бегала :) раз не сказали, значит и не надо :) у меня наоборот Г так и норовит что-нить у меня найти, этот анализ хороший? ну сходи сдай вот этот , а вдруг тут плохой и даже не важно, что особых показаний или признаков каких нет :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я с начала беременности хожу с гемоглобином от 98 до 106 - и это не есть хорошо! Гемоглобин разносит кислород в крови, поэтому он так важен!
И очень странно, что врач Вам ничего не говорит об этом...

Ксинди

VIP Мама
Лиса Алиса написал(а):
Так хотя бы знать какие показания. Тут вроде все говорили, что ин направляли на этот анализ. Только мы с тобой остались.
Этот анализ кажись сдают при постановке на учет и в 30 недель. Вот мне скоро сдавать его. А гемоглобин дейстыительно повышает свекла, гранат, гречка, морковка, и прогулки по улице.

Ксинди

VIP Мама
Поназаказывала 10 комбезиков, сколько-то ползунов, кофточек и бодиков :) Теперь с нетерпением жду пока доставят нап следущей недели....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху