Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
http://www.anita.com/ru/ru/148,1,104,1487,39126__products-detail.htm
я ношу вот такой бандаж,ребенок низко лежит и когда похожу,начинает болеть спина и низ живота,поэтому реально помогает,но,когда иду на работу сидеть за компом не одеваю,мне неудобно,поэтому использую только для активного образа жизни.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди да не расстраивайся ты так, их же можно потом подшлифовать будет лазором или морской солью для ванн. Я дкмаю если мышцы и кожа будут в тонусе то и не особо заметно должно быть. У меня вот тоже пока область декольте просто как у тигра :)

J. Ann

Active member
J. Ann,
это тот, который почти напротив Престон маркета на углу высотного почти нового дома? Я думаю, что смогу в любой день, кроме 13.

да, именно он самый. там рядом, если подняться вверх, еще один милавицевский магазин - но там ничего нет вообще...

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Orion, нет, классических вроде нет. Но мы изначально трансформер хотели, а она такая классная. просто когда она в положении для новорожденного, то люлька устроена таким образом, что малыш со всех сторон закрыт и к нему ни дождь ни снег ни ветер не попадёт, только мама его видит, и лёгкая очень. я по таким кретериям выбирала.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
у меня чё то сглючило. упс сорри сейчас может како-нить бред выскочить :)

J. Ann

Active member
так, насчет трусов для Б. в милавице - какие-то они мне показались слишком обыкновенными, ничего "бандажного" я в них не заметила... просто высокие трусы и все...

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
малыш со всех сторон закрыт и к нему ни дождь ни снег ни ветер не попадёт
так в любой коляске так по-моему :)
fon-schtirliz написал(а):
а легкая это сколько? я вот чисто для интереса на рынке просто поподнимала коляски, так трансформеры это такая тяжесть! а классические там стоящие прямо сразу чувствовалось на сколько легче..
правда с первым ребенком у меня тоже джип-трансформер был, но довольно легкй 12 кг, я так понимаю это наверное самый легкий джип был :)

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Анна В новая стоит 360-370 у.е. но мы купили чуть-чуть б/у (поздно подарили каляску, а ребёнку уже интересно ножками ходить) за 220. сейчас поищу фото.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху