Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Все такие, наверное, голова еще болит с утра. Хорошо, что пятница.

Лиса Алиса

Active member
Оооо, я до упора работаю, хотя. может к десерту подбегу:)))
А на Бонгалор и между пациентами могу сбегать, :)))кстати, неплохое место
А может все же 12-го.....( с робкой надеждой):)?
Ох, я тоже за 12 число голосую... Как то 11 не получается...
Девчонки я правда не была в Вальс Бостоне, но очень часто прохожу рядом. Так у меня сложилось мнение, что это какая то пивнушка. Вечером куча пьяных молодых людей.
Я знаю кафе "Моя дорогая", на Комсомольской,там и зал для не курящих есть, и ценник не бешенный....

Анна В

VIP - мамАня !!!
давайте 12-го.
Лиса Алиса,
А кафе "Вальс Бостон" вроде ничё. А что за "Моя дорогая" Это где? Поконкретней.

Лиса Алиса

Active member
давайте 12-го.
Лиса Алиса,
Я в Вальс Бостоне не была, так что это мое субъективное мнение. Кафе "Моя дорогая" на против магазина Мустанг. Эта улица идет прямо на против ТД Немига.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса,
название какое-то знакомое, но туго представляю, где это.

Последнее редактирование:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мне только что больничный лист выдали:) Влт только у меня возникла проблемка, не знаю где мне должны деньги платить? я по договору работаю (заключаю на энную сумму и работаю) налоги ессно с этого плачу, но трудюкнижки у меня нет. А муж работает в парламентском собрании союзного гос-ва и вообще числится что в России работает. Так как мне быть? может кто знает? или ссылочку куда полезную скинет. ХЭЛП!

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
Купила вчера себе наконец-то бюстики для кормящих на Крапоткина 93а - 85С аж 2 штуки.
Поеду на след. неделе, если все не расхватаете :). Мне мои с прошлой Б. малы по обхвату (объем-то как раз подходит)-с учетом, что я почти не кормила, как новые, лежат, пыляться.

НАТ

Любимая вредность
давайте 12-го.
Лиса Алиса,
Так что, согласны на 12-е?
На Бонгалор конечно ошиваются местные алкаголики, но в целом кафешка ничего, я там была как-то, но вот под навесом, при сегодняшней погоде, например, было бы наверно холодновато,лучше поискать , где внутри посидеть можно.
А вообще, если 12-го, то поеду куда скажите:)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Весна, с полом ещё не известно. У меня киндер-сюрприз: стесняется и прячется. Вот 9-ого пойду на УЗи, может покажется? =)
По поводу комода: я тоже буду заказывать. Присмотрела примерно то, что я хочу. Кое-что в уме модернзировала, выбрала нужные мне размеры.
С роддомом: куда определят, там и буду (90%, что это 1-ый).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Весна, а где и какой фирмы вы автокресло купили? А то нам тоже надо. А вот определиться что-то не могу.
У тебя такой пузяка хорошенький, миниатюрненький! У меня гораздо больше! Раньше заморачивалась: ну почему же он не растёт? А теперь совсем другие мысли: куда же он ещё растёт? =)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я бы, чесно говоря, тоже хотела бы к вам присоедениться. А вы днём или вечером собираетесь встретиться?

НАТ

Любимая вредность
Я бы, чесно говоря, тоже хотела бы к вам присоедениться. А вы днём или вечером собираетесь встретиться?
Обычно собираемся вечером, я смогу после 15.00 в любое время. А куда? Может то, что Лиса Алиса предложила, я там ,правда никогда не была и с трудом представляю где это.

Анна В

VIP - мамАня !!!
НАТ написал(а):
А куда? Может то, что Лиса Алиса предложила, я там ,правда никогда не была и с трудом представляю где это.
можно и туда, только я как и ты туго соображаю, где это.

Лиса-Алиса, требуем конкретики..... :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Итак, встреча 12 числа в районе 18:30 ( т.к. многие работают еще)
Кто идет?

J. Ann

Active member
кафе "Моя дорогая" находится на улице комсомольской, рядом с немигой. там еще есть магазины швейцарских часов, магазин "любимые ткани"... если стать спиной к тд немига и перейти по пешеходному переходу в направлении к проспекту скорины - оказываемся на улице комсомольская... вот.. объяснила как смогла..-)))
я предварительно иду

Verik

Просто Верик
Всем приветики!
Я тож на встречу не против придти...тока напротив Немиги не в ремонте ли все сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху