Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Naattiki
9. Belochka
10. Lapopyle4ka

Lapopyle4ka,поздравляю с мальчиком.
Я думаю, все будет хорошо.

Лиса Алиса

Active member
Встреча 12 июля в 18:30
Кафе «Моя дорогая»
телефон: (17) 203-12-07
метро: Октябрьская/Немига

1.J. Ann
2.Verik
3.Лиса Алиса
4.Анна В
5.НАТ
6.Юля (родственница НАТ)
7. Nadin1
8. Naattiki
9. Belochka
10. Lapopyle4ka

Lapopyle4ka,поздравляю с мальчиком.
Я думаю, все будет хорошо.
Ну что, я тогда сегодня бронирую на 10 человек, на четверг?

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, меня вот такой вопрос мучает. Как возить ребенка в машине до 6 месяцев. Ведь ему еще нельзя сидеть, соответственно в автокресло не посадишь. И что делать???

Lusik

Active member
Так есть же специальные для младенлев - они как лльки выгледят

Glowworm

New member
Девчонки, меня вот такой вопрос мучает. Как возить ребенка в машине до 6 месяцев. Ведь ему еще нельзя сидеть, соответственно в автокресло не посадишь. И что делать???
с рождения используют автокресло категории 0+. Его еще как переноску можно использовать. Ребенок в нем лежит, а не сидит. В таких возят с самого рождения.
Выглядит вот так:

ek_700006.jpg

Корица

Летуценніца
Лиса Алиса,
люльки есть в продаже, и в инет-магазинах и в гипермаркетах я видела. кстати, мы пока малышу из всего необходимого только автолюльку и купили :)

slon

New member
Приветики :)
Вчера муж услышал, приложив ухо к животики пульс малышки :) Сравнивал с моим, сказал ее чаще :)
Когда ваши малыши наиболее активны в животике? Моя малышка копошится очень интенсивно вечером :)

Корица

Летуценніца
Мой тоже вечером самый активный. Утром и в течение дня тоже даёт о себе знать. А вот ночью спит.

slon

New member
еще мне кажется, что малышка активнее когда я сижу или лежу, а например во-время спорта или длительной ходьбы она молчит, укачивает наверное ее и спит она :)

Корица

Летуценніца
еще мне кажется, что малышка активнее когда я сижу или лежу, а например во-время спорта или длительной ходьбы она молчит, укачивает наверное ее и спит она :)

наверное и у меня так :) ещё интересно, когда едем в машине, он пинается, только если не я за рулём, мне он водить не мешает :)

Лиса Алиса

Active member
Всем спасибо, что объяснили. Так это получается, что до полу года одно автокресло, а потом другое.. Да, одно разорение...
А у меня малышка тоже особо буйная вечером. бывает еще утром, когда я на работу прихожу. Видимо не нравится ей когда я сижу. :))

slon

New member
Лиса Алиса,
В таком кресле можно до года носить, там обычно ограничения по весу, вроде где-то до 15 кг и еще надо следить, что бы головка сверху не вылазила. Ну , а после этого возраста уже вроде идет кресло лет до 6.

slon

New member
Лиса Алиса,
У меня тоже сейчас пинается :) -я на работе. Надо наверное пройтись :)

Nina

New member
Девочки, всем приветики. А у меня малышка активна вечером, когда ложусь и ночью спать не дает - сегодня тоже уснула только под утро. А пинается очччень больно. Я уже и гинекологу говорила, но ничего вразумительного она не ответила

Nina

New member
ой, даже не знаю что думать, а стучит ночью обычно с двух сторон - поперек ложиться. У меня есть предположение - что ей мешает урчание кишечника, оно у меня очень сильно выражено почему-то в последнее время. Я уж и успокаиваю себя, но ночью просыпаюсь от боли и страшно с просонья - а вдруг.... даже говорить не хочется....

Nina

New member
а из колясок мне понравилась чиковская 3 в 1: люлька, прогулка, автокресло, к тому же она складывается как трость, автокресло устанавливается на колеса и если кто водит машину - очень удобно, не нужно таскать с собой и люльку. Но дорогая, я когда мужу сказала что хочу коляску за 540 у.е. у него глаза на лоб полезли - говорит 1/6 часть его машины. Даже не знаю как уговорить... а б/у стоит 300 у.е - недавно видела в инете.

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса,
В таком кресле можно до года носить, там обычно ограничения по весу, вроде где-то до 15 кг и еще надо следить, что бы головка сверху не вылазила. Ну , а после этого возраста уже вроде идет кресло лет до 6.
Да пол года уже роли не сыграет, все равно разорение. :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху