и я скорее всего в первомLapopyle4ka написал(а):Belochka, у меня будет мальчик. и рожать я буду в 1-ом.
да мне на данный момент нужно всеАнна В написал(а):я рядом живу. есть там многое, смотря что нужно?
Детская одежка на размер 62. Конкретно-пару бодиков с дл. рукавом, пара слипиков, и наши обычные ползуны с грудкой. Интересует разброс цен,т.к. я теперь всюду с хвостом езжу, мне далеко ездить неудобно, хвост устает и ныть начинаетАнна В написал(а):рядом живу. есть там многое, смотря что нужно?
белочка появляется нечасто, поэтому в ее отсутствие список веду я ( чуть ниже на 1 стр), а она потом корректирует. Я тебя уже давно внесла.Lapopyle4ka написал(а):Можешь внести в список на 1-ой странице.
Ладно, может съезжу, гляну.Анна В написал(а):Иринка,
ничё конкретного сказать не могу, т.к. именно этот товар не смотрела ( у меня все это уже есть). Но думаю, что все это в наличии есть, вот только по ценам сказать ничё не могу.
ну боковая стенка в кроватке ездит вверх-вниз.. таким низкоросликам как я очень нужна, потому что ребенок засыпал или у меня в кровати или на руках и положить его назад в кроватку когда дно опущено на самый низ приходилось сильно перегибаясь через неопускающуюся стенку..Lusik написал(а):Ачто такое опускающаяся стенка ?