Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
А кто был в буслике - чего там есть и есть ли смысл туда ехать?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Belochka, у меня будет мальчик. и рожать я буду в 1-ом. Можешь внести в список на 1-ой странице.

Nina

New member
Lapopyle4ka написал(а):
Belochka, у меня будет мальчик. и рожать я буду в 1-ом.
и я скорее всего в первом

Анна В написал(а):
я рядом живу. есть там многое, смотря что нужно?
да мне на данный момент нужно все :). На первое время гардеробчик и кроватки-коляски тоже

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
рядом живу. есть там многое, смотря что нужно?
Детская одежка на размер 62. Конкретно-пару бодиков с дл. рукавом, пара слипиков, и наши обычные ползуны с грудкой. Интересует разброс цен,т.к. я теперь всюду с хвостом езжу, мне далеко ездить неудобно, хвост устает и ныть начинает :)
В "Гиппо" в отделе для малышей были бодики , слипы "Наша мама", шапки, царапки, разные цвета и размеры. Цены в р-не 10-19 тыр. Наверное, в других гиперах тоже есть. Вот думаю, начать закупаться или сходить через 3 недельки на УЗи и потом...

Анна В

VIP - мамАня !!!
Lapopyle4ka написал(а):
Можешь внести в список на 1-ой странице.
белочка появляется нечасто, поэтому в ее отсутствие список веду я ( чуть ниже на 1 стр), а она потом корректирует. Я тебя уже давно внесла.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Иринка,
ничё конкретного сказать не могу, т.к. именно этот товар не смотрела ( у меня все это уже есть). Но думаю, что все это в наличии есть, вот только по ценам сказать ничё не могу.

Иринка

Белый слон
Анна В написал(а):
Иринка,
ничё конкретного сказать не могу, т.к. именно этот товар не смотрела ( у меня все это уже есть). Но думаю, что все это в наличии есть, вот только по ценам сказать ничё не могу.
Ладно, может съезжу, гляну.

Любаша

Ошибка загрузки...
Иринка, приезжай, заходи в гости, если в буслике будешь, мы в двух шагах!
Nina,
с неделями)))

Lusik

Active member
Девочки , а об этой фирме вы что-нить слышали DELTIM , мне их коляски приглянулись и по ценнику вроде ничего ...

Orion

Созвездие
Klumba, из личного опыта мне в кроватке очень нужна была опускающаяся стенка и совершенно не нужны были НИКАКИЕ качалки, три уровня дна было хорошо, а ящика не было, но как приятное дополнение пошел бы, но вещи запросто лежали и в шкафу

Лена-gvr

Мама Гавриков
Девочки , а об этой фирме вы что-нить слышали DELTIM , мне их коляски приглянулись и по ценнику вроде ничего ...

Тааак не только слышала но и 1 из 3х колясок Делтим Квик (трость + люлька+ автокресло - эта модель не для нашей зимы!)(в Москве их гораздо больше) Короче фирма, как фирма Польская (немецкая - так разводят).

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Ачто такое опускающаяся стенка ?
ну боковая стенка в кроватке ездит вверх-вниз.. таким низкоросликам как я очень нужна, потому что ребенок засыпал или у меня в кровати или на руках и положить его назад в кроватку когда дно опущено на самый низ приходилось сильно перегибаясь через неопускающуюся стенку..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Orion,
поздравляю с полугодом Б.
Lusik, и остальные, кого нужно,
с недельками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху