Лиса Алиса
Active member
С недельками тебя!!! Выглядишь супер!!!!Вот нам сегодня ровно 30 недель!
С недельками тебя!!! Выглядишь супер!!!!Вот нам сегодня ровно 30 недель!
Отправила тебе в личку. Не опаздывай. :acute:Лиса Алиса,
Нина подойдет к 18:30. Так что тогда встречаемся как и раньше? Кинь мне еще разок № машины.
СпасибонькиNina написал(а):ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!. КРАСОТУЛЯ!!!
Лиса Алиса написал(а):С недельками тебя!!! Выглядишь супер!!!!
Столько комплиментов, прям засмущалиNaattiki написал(а):Ksindi,pozdravlyayu, mamulya-krasotulya
я буду очень-очень стараться. Главное, чтобы муж вовремя приехал. ну, если что, я перезвоню и тогда сама доберусь в кафе.Лиса Алиса написал(а):Не опаздывай.
Он еще колобков не видал.Столько комплиментов, прям засмущалиМуж меня колобком называет.
Мужу внушение сделай.я буду очень-очень стараться. Главное, чтобы муж вовремя приехал. ну, если что, я перезвоню и тогда сама доберусь в кафе.
уже сделала. Обещал не опаздывать. Но - это же дорога через весь город.Лиса Алиса написал(а):Мужу внушение сделай. )
Да я понимаю, что тут как карта ляжет.уже сделала. Обещал не опаздывать. Но - это же дорога через весь город.
а главное все ж дешевле чем у насBelochka написал(а):красивые вещички!!!
а может она хочет забеременеть, поэтому хочет вирус подцепить в такой концентрацииАнна В написал(а):конечно пусть приходит. А ей будет интересно слушать болтовню беременных о беременности ( в основном)?
Во, точно подметила!!!а может она хочет забеременеть, поэтому хочет вирус подцепить в такой концентрации![]()
Во, точно подметила!!!а может она хочет забеременеть, поэтому хочет вирус подцепить в такой концентрации![]()
Пасибки. Я 56 даже не рассматриваю-у меня Женька 55 см была. Наш 62 носили до 1.5-2 мес. Хотя сначала, кончено, большеват, но детки растут очень быстро. Видела на сайте "Купалинки" красивые бодики и слипики, в магазинах не видела ни разу. А где у нас фирменный магаз "Купалинки"?Belochka написал(а):Висит много бодиков с короткими на 56, но думаю, нам осенью не много их надо будет. Есть комплекты Наша Мама и от Зайцева чтото.)))
Привет всем! Я постараюсь придти к 18-30.Кто будет в кафе без опозданий в 18:30?