Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У нас действительно тишина - у меня целый день форум открыт, да писАть особо нечего.
Тоже в "Столице" в субботу в первый раз была - понравилось. Постояли с мужем возле будущего детского магазина, посмотрели на раставленные кроватки, зашли в Марусю и в Лизу - ловить там нечего.
Грустно: ничего раскрасивого еще не куплено, просто потому, что ничего и не видели.
В ЖК направли в детскую поликлинику (у нас №11) знакомится с педиатром нашего участка - там даже лекция будет какая-то. Кто-нибудь уже познакомился? На что это похоже?

Танюшик

New member
Сегодня была на приёме у врача. За 3 недели набрала 1,600. Врач говорит, что много. Надо за 10 дней 400 гр. Интересно, это реально? Я в принципе за свой вес не очень переживаю, пока с начала Б у меня +8 кг, но всё равно интересно как можно придерживаться каких-то норм?

Лена-gvr

Мама Гавриков
Klumba, была на такой лекции с Тимошей (с животиком я с нее отпрасилась) Пару слов о ГВ, о том в чем купать, брашурки дают посмотреть. Вообщем ничего особенного, но если есть конкретные вопросы - ответят. Поставят галочку на листочек и отпустят. 15мин это длилось.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Лена-gvr, мне, честно говоря, интересно познакомиться с педиатором, чтобы приблизительно знать чего ожидать.

НАТ

Любимая вредность
Народ, молозиво у вас подтекает.? У меня стали появляться пятнышки после ночи, чего-то как-то рановато, мне кажется. Купила сегодня покладочки , ношу пока с собою в мешочке. Ночью все равно сплю только в майке.

Корица

Летуценніца
Это точно , у них несколько часов в день выделенно для приема беременных ,но помимо них еще и просто пациенты приходят ,вот и образуются километровые очереди.Вот сейчас тож пойду ,может и нормально , не будет большой очень

Да вот я бы не сказала, что жуткая очередь собралась, но они очень медленно принимают, ещё и позволяют себе отлучаться минут на 40. В общем, провела я там 2 с половиной часа, ещё и хамили. Вообще отношение такое, как будто я бомж и пришла у них сто рублей просить на бутылку. Может я избалованная, но к такому отношению не привыкла. Всё, больше туда не пойду. Не стОит это пособие моего драгоценного здоровья :(

Orion

Созвездие
Танюшик написал(а):
Надо за 10 дней 400 гр
ничче себе, по-моему это они слегка загнули.. мне с моим лишним весом разрешили за беременность 14 кг набрать, это по 400-500 в неделю не меньше..

Корица

Летуценніца
Сегодня была на приёме у врача. За 3 недели набрала 1,600. Врач говорит, что много. Надо за 10 дней 400 гр. Интересно, это реально? Я в принципе за свой вес не очень переживаю, пока с начала Б у меня +8 кг, но всё равно интересно как можно придерживаться каких-то норм?

Всё очень просто- за 1 разгрузочный день у меня уходит 1 кг. Разгрузочный- это день на кефире. Ну и одно яблочко я себе позволяю, хоть и нельзя. Вот такой чёрный :) день в неделю, и на приёме уже нет патологической прибавки :) Я уже набрала около 10 кг, хотя ем реально мало и по каллориям, и по составу пищи. Вот ещё прекратила есть после 18-ти. эхххх...

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
У меня стали появляться пятнышки после ночи, чего-то как-то рановато, мне кажется.
25 недель рано? у меня в прошлый раз если только снять бюстик так недель с 12 может было, если не раньше :) а некоторые в топике уже и заливаются молозивом :)

Анна В

VIP - мамАня !!!
DolcheVita,
внесла изменения в пост №12. Белочка потом исправит. У меня пока никаких новостей, хотя.... была в пятницу на приеме у своего Г, так она сказала, что малява наша скорее уже в головном положении, т.к. КТГ меряли ну уж очень близко к лобку, да и руками она еще потрогала живот. Вот и пришла к такому выводу. Пойду через пару недель на узи.

НАТ

Любимая вредность
25 недель рано? у меня в прошлый раз если только снять бюстик так недель с 12 может было, если не раньше :) а некоторые в топике уже и заливаются молозивом :)
Я заливалась только на 7-м месяце, а теперь вот поранше, хотя пока не заливаюсь , но уже началось. Мне ночью очень не удобно даже в бюстиках спать, сплю пока только в майке.

Корица

Летуценніца

У меня ничего не подтекает........

Orion

Созвездие
НАТ написал(а):
Я заливалась только на 7-м месяце, а теперь вот поранше, но пока не заливаюсь , но уже началось....
так я вообще не заливалась я к тому когода но появилось :) оно у меня маааленькими капельками было и в начале беременности и в коце.. и сейчас так.. но цвета более белого, а были прозрачые

НАТ

Любимая вредность
ничче себе, по-моему это они слегка загнули.. мне с моим лишним весом разрешили за беременность 14 кг набрать, это по 400-500 в неделю не меньше..
А мне установили норму 9-12:))) Разбежка конечно радует, но у меня уже 5 кг набрано:)))

Orion

Созвездие
Анна В написал(а):
у меня пока ничё не течет. И не хочу я, чтоб текло
ну это обычно у тебя никто не спрашивает :) если в первую не текло, то и во вторую врят-ли будет

Корица

Летуценніца
Анна В,
что это сегодня беременным не спится, днём такой активнрсти нет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху