DolcheVita
Member
НИчего себе затишье. Я еще на Киндере бываю - вот там точно тишина.
Обещаю после выходных активизироваться,надо последнюю неделю доработать,получить декретные и я снова с вами!А тут действительно летнее затишье!
Это точно , у них несколько часов в день выделенно для приема беременных ,но помимо них еще и просто пациенты приходят ,вот и образуются километровые очереди.Вот сейчас тож пойду ,может и нормально , не будет большой очень
ничче себе, по-моему это они слегка загнули.. мне с моим лишним весом разрешили за беременность 14 кг набрать, это по 400-500 в неделю не меньше..Танюшик написал(а):Надо за 10 дней 400 гр
Сегодня была на приёме у врача. За 3 недели набрала 1,600. Врач говорит, что много. Надо за 10 дней 400 гр. Интересно, это реально? Я в принципе за свой вес не очень переживаю, пока с начала Б у меня +8 кг, но всё равно интересно как можно придерживаться каких-то норм?
25 недель рано? у меня в прошлый раз если только снять бюстик так недель с 12 может было, если не раньшеНАТ написал(а):У меня стали появляться пятнышки после ночи, чего-то как-то рановато, мне кажется.
Я заливалась только на 7-м месяце, а теперь вот поранше, хотя пока не заливаюсь , но уже началось. Мне ночью очень не удобно даже в бюстиках спать, сплю пока только в майке.25 недель рано? у меня в прошлый раз если только снять бюстик так недель с 12 может было, если не раньшеа некоторые в топике уже и заливаются молозивом
![]()
25 недель рано? у меня в прошлый раз если только снять бюстик так недель с 12 может было, если не раньшеа некоторые в топике уже и заливаются молозивом
![]()
так я вообще не заливалась я к тому когода но появилосьНАТ написал(а):Я заливалась только на 7-м месяце, а теперь вот поранше, но пока не заливаюсь , но уже началось....
А мне установили норму 9-12ничче себе, по-моему это они слегка загнули.. мне с моим лишним весом разрешили за беременность 14 кг набрать, это по 400-500 в неделю не меньше..
ну это обычно у тебя никто не спрашиваетАнна В написал(а):у меня пока ничё не течет. И не хочу я, чтоб текло