Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nina

New member
Только заметила - мы оказывается общаемся во вчерашнем дне. Не понимаю, неужели нельзя отладить форум?

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
мне бандаж помогает скорее в психологическом плане, я его как одеваю создаётся чувство подстраховки какое-то, а то я такой паникёршей что-то стала. только в нём жарко и раздрожанеие иногда появляется. А врач мне сказала, что носить нужно на голое тело, а не на бельё.

Корица

Летуценніца
Мне тоже сказали бандаж носить, но я не нашла с ним взаимпонимания :) так и лежит на полке. Я без него никакого дискомфорта не ощущаю, носить сказали из-за того, что живот большой, типа бандаж должен снизить нагрузку на позвоночник. Но мне он конкретно мешает, может я его носить не умею..

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет. Вот вернулась. Мне, кста, тоже сказали бандаж носить. Пока ношу, но никаких особых изменений не заметила. Но мне сказали носить обязательно, т.к. масик мой опустился низко. У меня сейчас высота дна матки 24 см. И это в 29 недель.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Да мне моя врч вообще не то что бы его рекомендовала, просто я купила его т.к. боялась растяжек на животе и спросила как его носить. Она спокойненько так рассказала, но не сказала ни что мне это необходимо, ни что не нужно. я его не каждый день ношу, а так по ощущениям, если к примеру планирую много и активно двигаться.

Verik

Просто Верик
fon-schtirliz, во, я для этих целей и прикуплю пожалуй, а то как походишь, как походишь, дык чувствуется, что пузик устает.

А я сегодня была в Буслике, наконец-то. Ожидала большего, но вопчем кое-что можно и купить. Теперь в ТЦ Столица поеду. :)

Verik

Просто Верик
Belochka , ну сурьезны уже такой пуз :))
И беременные в юбочках меня нравятся, хотя сама я всегда в штанах :)

А мой пуз вчерашний висит в "Наших животах"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху