Точно!!! Поздравляю!!!!Девчонки, а у меня как в армии, осталось 100 дней до приказа.![]()
Ксинди, тебя тоже с недельками!!!
Точно!!! Поздравляю!!!!Девчонки, а у меня как в армии, осталось 100 дней до приказа.![]()
Спасибки!Анна В написал(а):Ксинди, тебя тоже с недельками!!!
У нас 2 последних месяца это постоянное состояние. Сейчас на очереди - кухня. Мебель будет только через месяц, а пол-плитка-...уже содраны и бедлам во всей квартире. Я вешаюсь.Lusik написал(а):Какое страшное слово - ремонт, нам осталось осилить коридор
Ха, один в один ситуевина: неделю розетки переносили - затра плиточник, в субботу - пол, потом как-то обои. Вчерась новую плиту привезли - красота: хожу ее щупаюOrion написал(а):а у нас в августе кухню привезут ставить, а там еще ни плитки ни обоев.. и конь не валялся.. как это успеть за 2 недели?
Ха, один в один ситуевина: неделю розетки переносили - затра плиточник, в субботу - пол, потом как-то обои. Вчерась новую плиту привезли - красота: хожу ее щупаю![]()
Klumba, о, розетки! расскажите что с ними делали? я не знаю с какой стороны за них взяться.. это электрик особый нужен? стены пробивать надо?
а плитку и обои мы сами кладемв спальне я уже напару с мужем и мамой поклеила, и в кухне не сложно..
ну вот и у нас примерно так же.. ясно.. надо объявления почитать..Lusik написал(а):Нам стены пробивали ,так как мы делали одну розетку там где ее вообще на стене не было и две переносили немного в другое место .
Понятия не имею.это включает партнерские?
и сколько стоит?
Я еще не сходила на гимнастику, у меня тоже на то время были то анализы, то врач, можем вдвоем сходить на след.неделе, например, если тебя устраиваетВсем привет!Нам уже 32 неделька пошла...
Записалась к Бурдовициной на лекции по ГВ,в след.вторник иду.Всего 4 занятия,31000р.
На очередное(и думаю последнее) узи записалась к Шредеру на середину августа.Девочки,он теперь принимает в экомедсервисе и лекаре.в экомеде дешевле,но...меня записали на август 134 по списку,т.к. расписания у них пока нет,а желающих море,я им назвала приемлимые для меня даты узи,сказали в начале месяца перезвонят,поэтому я подстраховалась и записалась еще в лекарь.
кто ходит в областной на курсы?я из-за того что аквааэробика совпадает с гимнастикой там,так на гимнастику и не попала,хочу все-таки в августе сходить,как вам гимнастика и еще,они выдают какую бумажку,что окончил курсы или нет?
Я в Лодэ на учете стою. Значит с колясками гулять будем! Ты уже выбрала двойную?Klumba написал(а):Кстати - мы соседи, я на Гинтовта, 18 живу. Ты в какой ЖК и кто у тебя врач?