Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naattiki

чучело-мяучело
Moya mama v nashem detsve miniremonty kazhdyij god ustraivala, tak chto ya privychnaya...
Shchas golovnaya bol' --horoshego mastera po ukladke plitki naijti: chtob ne zApil, rabotal horosho i kachestvenno, ne grubil...
A oboi u menya brat kleit masterski, s menya tol'ko obedy i uzhiny emu

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Lusik написал(а):
Какое страшное слово - ремонт, нам осталось осилить коридор
У нас 2 последних месяца это постоянное состояние. Сейчас на очереди - кухня. Мебель будет только через месяц, а пол-плитка-...уже содраны и бедлам во всей квартире. Я вешаюсь.
Ксинди, извини, плиз, что пропала - без компа была неделю - какой- то жуткий вирус подцепили: одежкой практиечки затарилась, так что в Киеве необходимость отпала. Кстати - мы соседи, я на Гинтовта, 18 живу. Ты в какой ЖК и кто у тебя врач?

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Orion написал(а):
а у нас в августе кухню привезут ставить, а там еще ни плитки ни обоев.. и конь не валялся.. как это успеть за 2 недели?
Ха, один в один ситуевина: неделю розетки переносили - затра плиточник, в субботу - пол, потом как-то обои. Вчерась новую плиту привезли - красота: хожу ее щупаю :)

Orion

Созвездие
Klumba, о, розетки! расскажите что с ними делали? я не знаю с какой стороны за них взяться.. это электрик особый нужен? стены пробивать надо?
а плитку и обои мы сами кладем :) в спальне я уже напару с мужем и мамой поклеила, и в кухне не сложно..

Lusik

Active member
Ха, один в один ситуевина: неделю розетки переносили - затра плиточник, в субботу - пол, потом как-то обои. Вчерась новую плиту привезли - красота: хожу ее щупаю :)

Я тож ходила вокруг плиты все щупала , сейчас не могу на нее нарадоваться ,не сравнить с тем ,что раньше было.

Lusik

Active member
Нам когда розетки делали в комнате ,пыль от бетона даже на кухне везде оседала :(

Lusik

Active member
Klumba, о, розетки! расскажите что с ними делали? я не знаю с какой стороны за них взяться.. это электрик особый нужен? стены пробивать надо?
а плитку и обои мы сами кладем :) в спальне я уже напару с мужем и мамой поклеила, и в кухне не сложно..

Нам стены пробивали ,так как мы делали одну розетку там где ее вообще на стене не было и две переносили немного в другое место . Электрика нашли по объявке - они там так и пишут -перенос розеток

Orion

Созвездие
Lusik написал(а):
Нам стены пробивали ,так как мы делали одну розетку там где ее вообще на стене не было и две переносили немного в другое место .
ну вот и у нас примерно так же.. ясно.. надо объявления почитать..

Nina

New member
Всем привет!
Ксинди,Klumba, Девочки с недельками вас :)
Ксинди, по-поводу одежки спасибо, подумаю, мне там много чего понравилось и на сайт по ссылке твоей я заходила, там есть выбор.
Лиса Алиса с с красивой датой тебя :)

Orion

Созвездие
ну что слюнявчики никому больше не нужны? пошла продавать их в общий раздел :) но по опыту знаю слюнявчики вещь полезная :)

Belochka

Personal Depeche
Всем привет!Нам уже 32 неделька пошла...
Записалась к Бурдовициной на лекции по ГВ,в след.вторник иду.Всего 4 занятия,31000р.
На очередное(и думаю последнее) узи записалась к Шредеру на середину августа.Девочки,он теперь принимает в экомедсервисе и лекаре.в экомеде дешевле,но...меня записали на август 134 по списку,т.к. расписания у них пока нет,а желающих море,я им назвала приемлимые для меня даты узи,сказали в начале месяца перезвонят,поэтому я подстраховалась и записалась еще в лекарь.
кто ходит в областной на курсы?я из-за того что аквааэробика совпадает с гимнастикой там,так на гимнастику и не попала,хочу все-таки в августе сходить,как вам гимнастика и еще,они выдают какую бумажку,что окончил курсы или нет?
Я еще не сходила на гимнастику, у меня тоже на то время были то анализы, то врач, можем вдвоем сходить на след.неделе, например, если тебя устраивает
я сертификат попросила сразу у Татьяны Семеновны, она еще сказала, что если рожать собираешься у них, то сертификат не нужен, т.к. у них, видимо, все в списках, кто что прошел, а я взяла для своей ЖК.

Nina

New member
Orion,
Привет, давай встретимся, если у тебя есть возможность - заберу свой бодик. :)

Orion

Созвездие
Nina, сейчас ребенка спать буду укладывать.. может мы вечером погулять выйдем тогда и встретимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху