Я уже на 9-10 кг увеличилась!
я тоже уже 10 набрала, вчера в ЖК взвесилась, за 2 недели плюс 1 кг 200 грамм - многовато )))
Я уже на 9-10 кг увеличилась!
в нормы укладываетесь как по книжкеBelochka написал(а):я тоже уже 10 набрала
у нас у первого тоже шапочки были, так на мальчика они такого более строгого вида нормально, а на девочку хочется какую-нить рюшечку или цветочки, а я в германии такого не нашла, да и ассортимент у них сезонный сейчас летний, а у нас еще и не была нигде![]()
у меня есть ее телефон, хош сброшу в личкуBelochka,
а как подробнее узнать о курсах Бурдовициной,а то у меня так и не получилось найти инфу и записаться как. И еще где они проводятся?
Может врачи его сами перевернут, я читала такое делают.Belochka написал(а):я тоже уже 10 набрала, вчера в ЖК взвесилась, за 2 недели плюс 1 кг 200 грамм - многовато )))
ой, не знаю как можно меньше есть. У меня меню: утром-омлет или каша,или кружка чая или кофе с творогом (на выбор), ч-з час-два какой нить фрукт, в 12-оо обед чаще рыба или курица с салатом без гарнира,хотя могу и мясо съесть тож с салатом, кефир или сок (стакан); домой прихожу в 17-30 ем или суп или второе(как захочется); позже могу съесть яблоко и еще какой нить фрукт. выпить могу от силы 1,5 стакана воды без газов. Конечно, бывают дни когда съем булочку или шоколадку (не могу без этого) - но это бывает редко!!!. Я много ем? скажите мне?
Почему??? Я читала в вевенней темке, что есть спец занятия для кормящих матерей. По-моему из той темки некоторые девчонки ходят. Так что было бы желание.![]()
в нормы укладываетесь как по книжке![]()
И мне сбрось! Правда туда ездить мне далеко, а в транспорте голова кружится, я бы с мужем вместе походила....:yes:Belochka написал(а):у меня есть ее телефон, хош сброшу в личку
я сама хочу к ней на ГВ пойти
Мы тоже все сами, кроме плитки, папа всю жизнь ее клал по всей квартире, вот всю жизнь и наблюдаем эту "красоту", а плиточник за "фартук" на кухне 40 у.е. попросил. Розетки тоже папа переносил: дырку в стене под новые розетки продолбал, а проводку прямо по стене от старого к новому месту пустил - все равно все под плиткой окажется. Электрики из ЖЭСа - сказали делайте что хотите у нас и без вас :heat:, даже какого-то офиц. разрешения не понадобилось, хотя, я думаю, это не правильно.Orion написал(а):Klumba, о, розетки! расскажите что с ними делали? я не знаю с какой стороны за них взяться.. это электрик особый нужен? стены пробивать надо?
а плитку и обои мы сами кладем в спальне я уже напару с мужем и мамой поклеила, и в кухне не сложно..
Есть пара вариантов...но все не на 100% удовлетворяют, та, что на 100% - 1070 у.е стоит :skull:Ксинди написал(а):Ты уже выбрала двойную?
Понимаю тебяBelochka написал(а):помойму, совсем не много...
а на меня жор именно вечером нападает, блина...
и последнее время встречаюсь с друзьми в кафешках, а там коктейли, морожко, пиццы...мммм)))
Может врачи его сами перевернут, я читала такое делают.
А у меня вчера было ровно 9.300. Мы лежим головкой вниз, кардиограма у ляльки хорошая (каэждые 10 дней делают с 30 недели). В 32 недели матка 34 см, и это она так выросла за 10 дней, и живот на 3 см подрос! Нас погнало в рост. Может сын не такой уж и маленький как я себе представляла))))
DolcheVita, могу посоветовать из личного опыта- берите бандаж тот, который весь плотной однородной структуры, не берите полупрозрачный(он скручивается, теряет форму, и в конце концов с ростом срока начинает давить живот. И еще - ищите либо черный, либо телесного цвета, т.к. белый после первой стирки, да еще если будете носить его под темные вещи, выглядит так, как будто в нем выносили не одно поколение детей. Я живу тоже в Серебрянке, так что если есть еще вопросы, пишите в личку. Удачи Вам!Я созрела на покупку бандажа, уже третий день болит спина (особ. к вечеру). Может кто даст дельный совет по его выбору.
И еще появились судороги в икрах ног. Ночью ТАК ногу свело, аж громко ойкать стала. Мужа испугала, бедняжка подумал, что началося (ттт)
Мне для профилактики (чего-то с плацентой) назначали курантил на 10 дней, так Мирик как икал так и икает! Вообще все пишут что он так что-то тренерует, может дыхательную систему. Это нормально и ниче с этим делать ненадо!!!Belochka написал(а):я сказала, что малыш икает, дык она мне сказала, что это может быть признаком нехватки кислорода, и назначила Курантил, хм