Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди я кргда переворачиваюсь, у меня очень противно начинают ныть кости (ну или что там ноет) таза, как буд-то я их отлежала, хотя я стараюсь переворачиваться по чаще. А на спине я спать вообще не могу,мне буд-то воздуха не хватает.

Ксинди

VIP Мама
Позвонили с Лодэ, сказали УЗИ на 11.00, 2-го августа !!! Фух! Можно взять с собой DVD и Ковалев возможно все запишет, а фотки обязательно сделает! Я такая довольная!!!!

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Лиса Алиса дело в том, что времени было очень мало и я , даже не глянув в меню заказала эспрэссо (мне нужно было срочно взбодриться), и вот когда мне принесли за него счёт я просто в осадок выпала. Лучше бы дествительно Латтэ заказала, и люблю его больше и цена нормальная

Nina

New member
Ксинди написал(а):
Позвонили с Лодэ, сказали УЗИ на 11.00, 2-го августа !!! Фух! Можно взять с собой DVD и Ковалев возможно все запишет, а фотки обязательно сделает! Я такая довольная!!!!
а ск-ко стоит в Лодэ узи?

Ксинди

VIP Мама
fon-schtirliz написал(а):
Ксинди я кргда переворачиваюсь, у меня очень противно начинают ныть кости (ну или что там ноет) таза, как буд-то я их отлежала, хотя я стараюсь переворачиваться по чаще. А на спине я спать вообще не могу,мне буд-то воздуха не хватает.
И у меня тоже самое. Наверно кости расходятся. А сколько у тебя недель сейчас?

Лиса Алиса

Active member
не с десертами стоит завязать на неопределенное время. Советуйся с мужем.
Ладно, от дессертов отказываемся, убедила. :))
Кстати, я на 2-е тоже согласна, буду совершенно свободна, до следующей пятницы. :)))

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Ксинди у меня сейчас 33 недельки и 3 дня, но началось это где-то недель с 30-31.

Nina

New member
А кто был в Графине - как там? А то мы как не пойдем туда, так все время спец. обслуживание :)

НАТ

Любимая вредность
NAT, a kak tam Yulya ("rodstvennitsa") k sleduyushcheij vstreche uzhe budem znat' kogo ona rodila??
Юльчик сидит на бауле , пока не родила , но я думаю к следующей встрече может и родить. Пока в таком состоянии , конечно, что каждое утро встает и думает , КОГДА? Я представляю ее состояние, первый раз, все так страшно , так все неизвестно:)))

Лиса Алиса

Active member
Лиса Алиса дело в том, что времени было очень мало и я , даже не глянув в меню заказала эспрэссо (мне нужно было срочно взбодриться), и вот когда мне принесли за него счёт я просто в осадок выпала. Лучше бы дествительно Латтэ заказала, и люблю его больше и цена нормальная
Да, это ты погорячилась. :)
Мы как то компаниее поехали за город, в кафе, шашлыков поесть. Все пиво пили, а я с братом капучинр, по три чашки. И как то не посмотрели, сколько оно там стоит. Когда принесли счет, мы выпали в осадок, за кофе нам пришлось отдать в два раза больше денег, чем за мясо. После этого, я смотрю, сколько стоит кофе. :russian:

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
Ксинди,
так значит вечером ты свободна?
Теперь свободна!
fon-schtirliz написал(а):
Ксинди у меня сейчас 33 недельки и 3 дня, но началось это где-то недель с 30-31.
Понятно, почти одинаково:)

Лиса Алиса

Active member
А кто был в Графине - как там? А то мы как не пойдем туда, так все время спец. обслуживание :)
Я в Гравине не была. Но мне сказали, что там не удобно разговаривать, все очень близко друг к другу сидят.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
По-моему тысяч 60-70.
Дешевле, чем в Экомедсервисе у Шредера.... Г-м, подумать нужно: меня то записали к Шредеру, но будет ровно 30 недель, а моя Г сказала 3-е узи в 34 нед делать? Так может переписаться? Вот только куда?

Лиса Алиса

Active member
Дешевле, чем в Экомедсервисе у Шредера.... Г-м, подумать нужно: меня то записали к Шредеру, но будет ровно 30 недель, а моя Г сказала 3-е узи в 34 нед делать? Так может переписаться? Вот только куда?
Да в Лоде, Шредер уже работать не будет. Там вроде Ковалев теперь УЗИ будет делать. Если тебе не принципиально, то иди в Лоде, к Ковалеву.
Что касается на какое недельке делать, то мнение врачей расходятся. Когда я последний раз была на УЗИ у Шредера, он мне сказал прийти в следующий раз в 30 неделек. А моя Г. сказала идти в 33-36 неделек. Я для себя решила пойти в 30 неделек, а потом в 36. Мне так будет спокойнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху