Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, ну так, с датой определились. Идем 2-го числа. Теперь осталось определиться с местом встречи!!!!!!! И кидайте мне инфу, кто идет.

Лиса Алиса

Active member
Юльчик сидит на бауле , пока не родила , но я думаю к следующей встрече может и родить. Пока в таком состоянии , конечно, что каждое утро встает и думает , КОГДА? Я представляю ее состояние, первый раз, все так страшно , так все неизвестно:)))
Ты с курсами определилась???
Я уже записалась на курсы К Гусаковской-Старовойтовой, на полный курс. Занятия начинаются 6 августа, в 18-30.

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Да в Лоде, Шредер уже работать не будет. Там вроде Ковалев теперь УЗИ будет делать. Если тебе не принципиально, то иди в Лоде, к Ковалеву.
Что касается на какое недельке делать, то мнение врачей расходятся. Когда я последний раз была на УЗИ у Шредера, он мне сказал прийти в следующий раз в 30 неделек. А моя Г. сказала идти в 33-36 неделек. Я для себя решила пойти в 30 неделек, а потом в 36. Мне так будет спокойнее.
Я знаю, что Шредер только в Экомед... и в Лекаре. Мне, конечно, не принципиально, вобщем-то девочки довольны и тем и тем а на счет узи мот ты и права, но его перед самыми родами делают или нет? Если нет то можно как ты говоришь и в 30 и в36 сходить, а если еще и в 38 каких нить делать будут тогда залишне

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
Nina меня тоже это расхождение в сроках прикалоло. Спросили у Шредера когда записываться на след УЗИ (когда в 20 нед. была), сказал - в 30. Сходили в 30, а моя Г сказала что нужно в 32-34... Не , ну я всёравно ещё в 36-38 собиралась, но как-то оно всё странно...

Лиса Алиса

Active member
Я знаю, что Шредер только в Экомед... и в Лекаре. Мне, конечно, не принципиально, вобщем-то девочки довольны и тем и тем а на счет узи мот ты и права, но его перед самыми родами делают или нет? Если нет то можно как ты говоришь и в 30 и в36 сходить, а если еще и в 38 каких нить делать будут тогда залишне
Я думаю, что в 38 делают если не правильное предлежание ребеночка. Ну или можно сделать в 30 и 38. Короче, я для себя определилась, еще буду делать два УЗИ. В 30 недель, и в 36, или 38. Если не будет других указаний от врачей.

Nina

New member
fon-schtirliz написал(а):
Nina меня тоже это расхождение в сроках прикалоло. Спросили у Шредера когда записываться на след УЗИ (когда в 20 нед. была), сказал - в 30. Сходили в 30, а моя Г сказала что нужно в 32-34... Не , ну я всёравно ещё в 36-38 собиралась, но как-то оно всё странно...
вот не вижу я смысла, зачем так много делать, если конечно нет каких отклонений, не дай Бог

Nina

New member
Ксинди написал(а):
А мне будут еще после 36 недель делать, думаю ближе кродам.
ну я же говорю, когда есть показания, тогда да. А так может, отказаться от того что в 30 и сделать только в 34???. Ой, не знаю

Лиса Алиса

Active member
вот не вижу я смысла, зачем так много делать, если конечно нет каких отклонений, не дай Бог
Так колхоз, дело добровольное. :))
Я как поняла, можно сделать одно УЗИ в 33-36 неделек и если все хорошо, то больше и не делать.
Просто я знаю, что мне обязательно надо пойти в 30 неделек,что бы убедится, что все хорошо. :)) Ну а потом по совету врача в 36 неделек.

Ксинди

VIP Мама
Nina написал(а):
ну я же говорю, когда есть показания, тогда да. А так может, отказаться от того что в 30 и сделать только в 34???. Ой, не знаю
У меня не по показаниям:), а в договоре так написано, но моя Г может что-то еще скажет по этому поводу. Я тоже не понимаю зачем позле 33 недель делать еще и в 38.

НАТ

Любимая вредность
Вот как минимум 3-им беремешкам 2-е число подходит. Может 2-го и соберемся?

Мне тоже второе подходит, а место встречи определили? Я как-то ничего не могу придумать, нам же еще нужен зал для некурящих...
КСИНДИ, УЗИ не будет вечером, наверно:))) А собираться наверно часиков в 6 будем?

НАТ

Любимая вредность
Ты с курсами определилась???
Я уже записалась на курсы К Гусаковской-Старовойтовой, на полный курс. Занятия начинаются 6 августа, в 18-30.

А я как старый еврей все думаю, стоит ли на это деньги тратить или как-то можно обойтись:))))Наташа ,у тебя есть их телефончик , сколько это стоит?

Лиса Алиса

Active member
Мне тоже второе подходит, а место встречи определили? Я как-то ничего не могу придумать, нам же еще нужен зал для некурящих...
КСИНДИ, УЗИ не будет вечером, наверно:))) А собираться наверно часиков в 6 будем?
С местом пока не определились. Мот ты чего вспомнишь, из мест.
Да, думаю надо встречатся в 18 - 18,30. Я ж еще не в декрете...:this:

НАТ

Любимая вредность
Анна В, на встречу я приду. Надеюсь собираемся во второй половине дня?

Лиса Алиса

Active member
А я как старый еврей все думаю, стоит ли на это деньги тратить или как-то можно обойтись:))))Наташа ,у тебя есть их телефончик , сколько это стоит?
Звони по телефонам 203-00-50, 619-33-32. Там может только на ГВ походить. У тебя же в принципе второй ребенок. Ты уже как никак наученная. :) Это я не знаю, что мне надо делать. :)

Nina

New member
Лиса Алиса написал(а):
Звони по телефонам 203-00-50, 619-33-32. Там может только на ГВ походить. У тебя же в принципе второй ребенок. Ты уже как никак наученная. Это я не знаю, что мне надо делать.
а про ГВ вчера Белочка ссылку кидала о проведении мастер класса Людмилы Губской, висит эта статейка на главной стр. сайта, А Л.Г. - это консультант по ГВ, и курсы проходят бесплатно в ж/к по городу в разные дни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху