Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolcheVita

Member
DolcheVita ух ты! А мы на горочке рядом Плеханова 56. Но к поликлиннике другой относимся (по месту роботы мужа). :))) Вот и у нас колясочная банда собирается
Круто. Будем гулять, правда если графики совпадут.

Весна

Возможно все!
хм, а на линеечке написано 36 недель и 5 дней... или это мой комп глючит?
все правильно,37 неделя начинается с полной 36 и до 37,38-я с полной 37 и до 38,так что 38 неделя у онежки начнется,если быть точной, через 3 дня.Б. считается доношенной и можно рожать,если малыш захочет:)

DolcheVita

Member
все правильно,37 неделя начинается с полной 36 и до 37,38-я с полной 37 и до 38,так что 38 неделя у онежки начнется,если быть точной, через 3 дня.Б. считается доношенной и можно рожать,если малыш захочет:)
Теперь понятно. Я тоже читала, что доношенная считается В 37нед.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Весна,
если к первому дню последних М ( а не по узи) прибавить 37 недель, то получившейся даты Б будет считаться доношенной.

DolcheVita

Member
тогда я запуталась совсем,кто скажет какого числа у меня доношенная будет,если первый день последних м. 20 декабря?
Ввела в календарь Б дату твоих мес., получилось, что
38 нед. начинается 06.09.2007. (что = 37полным неделям.)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Всем Приветик! Лежу в 5-ом роддоме, положили сохраняться, а зав.отделения сказала, что сохранять ненадо Б доношенная. Шейка готова к родам, раскрытие 1 см.,вчера отошла пробка, потягивает низ, так что наверное на днях рожу.

Если Б. доношеная-то это здорово! Будешь первой мамочкой из нашей темки! Удачи тебе и пусть все будет хорошо!

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сегодня были в дет. магазинчике в г-це "Алгоритм", где Весна коляску покупала. Видели там эту модель, понравилась. Потом гуляли по тому р-ну, видели троих мам с такими же колясками. Т.ч. популярная, смотрю, модель.
А я там приглядела комбезик и меховой конверт для малыша.

DolcheVita

Member
Сегодня были в дет. магазинчике в г-це "Алгоритм", где Весна коляску покупала. Видели там эту модель, понравилась. Потом гуляли по тому р-ну, видели троих мам с такими же колясками. Т.ч. популярная, смотрю, модель.
А можно еще раз про коляску и подробней про комбезик и конверт?

Orion

Созвездие
katia-ka, мы тоже на этой неделе туда заглянули :) и коляску присмотрели и конвертик и кроватку может быть :) а еще были в магазине на рынке возле таллина, ну там ВСЕГО! и завоз видимо новый так что даже пройти негде и мешки с одеждой и всякой всячиной прямо на полу распиханы :)

Orion

Созвездие
onezhka, ого, еще и август-то не наступил, а вы уже будете открывать осенних мамочек :) удачи :)

Корица

Летуценніца
Спасибо!
Отметели в роддоме, но я не родила ;) Просто поясница очень по ночам болела 4 дня, а тут вчера еще и днем. Поехали к врачу в 6-ку, она глянула и сказала, что головка ребенка очень низко опустилась и давит на все внизу, но шейка матки еще плотная и длинная. В общем угроза преждевременных родов...:( Назначили обязательно бандаж, магне В6, папаверин, ноги держать приподнятыми. Мне страшно, одна никуда выходить не буду.

блина, у меня тоже уже несколько дней спина болит и в тазу тянет. и мысли такие, что малыш низко :(

Корица

Летуценніца
я за кормление по требованию,сон в кроватке рядом с мамой,отказ от прививок сейчас изучаю пока,но против всяких психологов,женских клубов и т.д. сами уж как нибудь разберемся что нашему малышу лучше,а не делать так как кто-то говорит.ну а практика покажет как будет на самом деле.

Таня, я с тобой!!! Откроем свой клуб :) чего там не будет, так это фанатизма ;)

Весна

Возможно все!
А комбезик мы все таки в "Лизе" купили,я его там давно присмотрела,а на зиму теплую одежку,думаю,после рождения малыша купим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху