DolcheVita
Member
Круто. Будем гулять, правда если графики совпадут.DolcheVita ух ты! А мы на горочке рядом Плеханова 56. Но к поликлиннике другой относимся (по месту роботы мужа).)) Вот и у нас колясочная банда собирается
Круто. Будем гулять, правда если графики совпадут.DolcheVita ух ты! А мы на горочке рядом Плеханова 56. Но к поликлиннике другой относимся (по месту роботы мужа).)) Вот и у нас колясочная банда собирается
все правильно,37 неделя начинается с полной 36 и до 37,38-я с полной 37 и до 38,так что 38 неделя у онежки начнется,если быть точной, через 3 дня.Б. считается доношенной и можно рожать,если малыш захочетхм, а на линеечке написано 36 недель и 5 дней... или это мой комп глючит?
доношенной Б считается с 37 полных недель.Весна написал(а):беременность вроде доношенной считается с 38 недель.
Теперь понятно. Я тоже читала, что доношенная считается В 37нед.все правильно,37 неделя начинается с полной 36 и до 37,38-я с полной 37 и до 38,так что 38 неделя у онежки начнется,если быть точной, через 3 дня.Б. считается доношенной и можно рожать,если малыш захочет![]()
тогда я запуталась совсем,кто скажет какого числа у меня доношенная будет,если первый день последних м. 20 декабря?доношенной Б считается с 37 полных недель.
Ввела в календарь Б дату твоих мес., получилось, чтотогда я запуталась совсем,кто скажет какого числа у меня доношенная будет,если первый день последних м. 20 декабря?
Всем Приветик! Лежу в 5-ом роддоме, положили сохраняться, а зав.отделения сказала, что сохранять ненадо Б доношенная. Шейка готова к родам, раскрытие 1 см.,вчера отошла пробка, потягивает низ, так что наверное на днях рожу.
А можно еще раз про коляску и подробней про комбезик и конверт?Сегодня были в дет. магазинчике в г-це "Алгоритм", где Весна коляску покупала. Видели там эту модель, понравилась. Потом гуляли по тому р-ну, видели троих мам с такими же колясками. Т.ч. популярная, смотрю, модель.
А я там приглядела комбезик и меховой конверт для малыша.
а мы на пересечении космонавтов и есенина.. напротив зеленого кленаLusik написал(а):Orion,- мы на Белецкого , около Максимуса ,а вы где ?
Спасибо!
Отметели в роддоме, но я не родилаПросто поясница очень по ночам болела 4 дня, а тут вчера еще и днем. Поехали к врачу в 6-ку, она глянула и сказала, что головка ребенка очень низко опустилась и давит на все внизу, но шейка матки еще плотная и длинная. В общем угроза преждевременных родов...
Назначили обязательно бандаж, магне В6, папаверин, ноги держать приподнятыми. Мне страшно, одна никуда выходить не буду.
я за кормление по требованию,сон в кроватке рядом с мамой,отказ от прививок сейчас изучаю пока,но против всяких психологов,женских клубов и т.д. сами уж как нибудь разберемся что нашему малышу лучше,а не делать так как кто-то говорит.ну а практика покажет как будет на самом деле.
Таня, я с тобой!!! Откроем свой клубчего там не будет, так это фанатизма
![]()
А комбезик мы все таки в "Лизе" купили,я его там давно присмотрела,а на зиму теплую одежку,думаю,после рождения малыша купим.Сегодня были в дет. магазинчике в г-це "Алгоритм", где Весна коляску покупала. Видели там эту модель, понравилась. Потом гуляли по тому р-ну, видели троих мам с такими же колясками. Т.ч. популярная, смотрю, модель.
А я там приглядела комбезик и меховой конверт для малыша.