Да?! Но на младенца все же хочется что то помягче и понежнее чем джинсы.DolcheVita,
так можно и с рождениятакая одежка есть и на младенцев
![]()
Вот что мы приобрели в субботу:
Ой, все такое хорошенькое... Хотела только в сентябре начинать покупки, но глядя на фотки видимо не удержусь, побегу раньше.
во-воslon написал(а):DolcheVita,
так можно и с рождения такая одежка есть и на младенцев
ну так есть же вещи и мягкие как взрослыеDolcheVita написал(а):Да?! Но на младенца все же хочется что то помягче и понежнее чем джинсы.
и я так собираюсь.я думаю подкладывать в коляску шкурку
вот и у нас несколько таких костюмчиков от 0 до 3 мес и парочку(пока) от3 до 6. И балеточки наверное тоже почти с рождения можно.только в 3 месяца :smile: а то бы и раньше че-нить такое прикольное одели бы :smile:
Всем привет!
Белочка,Инна,я во вторник иду на акву,поэтому на гимнастику не могу,могу только в четверг...нырять там не надотам воды по плечи(мне),даже шапочка не нужна,мы там плаваем и упражнения в воде выполняем.
Я предварительно на встречу иду,а окончательно буду смотреть в день встречи(может просплю или еще чего)
Yulyashik,Юль,может опробуешь все полученные знания у гусаковской на практике а потом будешь так категорична?Все таки согласись что теория это одно,практика другое.Я вот не могу сказать сейчас что для моего малыша будет лучше,как я его буду кормить,как спать будем и так далее,ну не могут предсказать этого на курсах,там лишь дают инфу,а не руководство к действию.
какие миленькие шмотики! А я вот тоже постирала костюмчик от Маруси специальным порошком для цветных вещей, а он (только ценник сорвала) уже весь в белых ворсинкахВот что мы приобрели в субботу:
А еще у меня завтра первая годовщина свадьбы. Не верится, что уже год прошел. Муж что-то готовит на тему отмечания: жутко таинственно и романтично :give heart: .... только с утра старый линолиум на кухне обдерем...:skull:
а у нас 12 августаBelochka написал(а):а у нас тоже будет первая годовщина - 11 августа )))
а у нас 12 августа7 лет :swoon:
Ого, у вас уже серьезный срок.а у нас 12 августа7 лет :swoon:
А у меня проблема с купальником... Мои старые на мне смотрятся ужасающе, я как "секс-бомба", в них. А новый покупать - жалко денег. Так я сегодня вся в раздумьях, на счет аква-аэробики...ага, ну тогда можно в четверг туда сходить, как ты, не против?
блин, на акву хочу пойти, но справка нужна, а к врачу мне только 8го числа...
А у меня проблема с купальником... Мои старые на мне смотрятся ужасающе, я как "секс-бомба", в них. А новый покупать - жалко денег. Так я сегодня вся в раздумьях, на счет аква-аэробики...
Тоже самое.у меня тоже, трусы еще ничего, но вот лифчик - грудь-то выросла...
:crazy: