Лиса Алиса
Active member
Странно, темки весенних так и нет... Скоро уже летние появятся... 
Про защиту поняла. Спасибо за ликбез.Это такая штука из ткани и синтипона внутри. Привязывается к кроватке по ее периметру, чтобы ребенок ножки не смог высунуть или головкой не ударился.
Про балдахины полностью согласна.
да есть весенние, просто инициативу все боятся проявитьЛиса Алиса написал(а):Странно, темки весенних так и нет... Скоро уже летние появятся...
Получается, что можно и без балдахин.для притемнения.. у нас шторы совсем днем от света не спасают.. может и действительно пылесборник, но мне нравятсястирать просто надо почаще и пыли не будет
![]()
да без всего можно обойтись.. кому как нравитсяЛиса Алиса написал(а):Получается, что можно и без балдахин.
У нас комната узкая.да без всего можно обойтись.. кому как нравитсямне кажется чем Уже пространство тем уютней, особенно ребенку после маминого живота
![]()
ну комната это ж целая вселеннаяЛиса Алиса написал(а):У нас комната узкая.
Ой, ну на счет вселенной не знаю. Я такими мерками еще не меряла.ну комната это ж целая вселенная![]()
я так вообще бы люльку купила для младенца, будь куча денег![]()
А у нас вот свадьба 25 февраля была.Все в августе свадьбы делали?![]()
а чего он вообще делает один в кровати?fon-schtirliz написал(а):Кстати читала, по-моему, у Серзов, что защита не очень рекомендуется, т.к. малышик не видет ничего вокруг и ему страшно.Вот
ну так! у тебя ж еще времениииLusik написал(а):Такая капуха ,еще ни одной вещички нет
ну так! у тебя ж еще времениии![]()