Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Это такая штука из ткани и синтипона внутри. Привязывается к кроватке по ее периметру, чтобы ребенок ножки не смог высунуть или головкой не ударился.

Про балдахины полностью согласна.
Про защиту поняла. Спасибо за ликбез. :)

Лиса Алиса

Active member
для притемнения.. у нас шторы совсем днем от света не спасают.. может и действительно пылесборник, но мне нравятся :) стирать просто надо почаще и пыли не будет :)
Получается, что можно и без балдахин.

Orion

Созвездие
Лиса Алиса написал(а):
Получается, что можно и без балдахин.
да без всего можно обойтись.. кому как нравится :) мне кажется чем Уже пространство тем уютней, особенно ребенку после маминого живота :)

Лиса Алиса

Active member
ну комната это ж целая вселенная :)
я так вообще бы люльку купила для младенца, будь куча денег :)
Ой, ну на счет вселенной не знаю. Я такими мерками еще не меряла. :)
А вот люлька это интересно, хотя тоже кучи денег нет. :)

slon

New member
я читала, что на кроватку никаких прибамбасов типа защиты и балдахинов нененадо-все это затрудняет доступ кислорода к малышу. Так что я для себя решила, что на это тратиться не буду.

Orion

Созвездие
slon, может и затрудняет.. но бампер я поставлю, тем более они ж узкие есть, а не на всю высоту..

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а у нас кровать-манеж, там не веревянные прутья, а сеточка, так нам и не нужна никакая защита. Кстати читала, по-моему, у Серзов, что защита не очень рекомендуется, т.к. малышик не видет ничего вокруг и ему страшно.Вот

Orion

Созвездие
fon-schtirliz написал(а):
Кстати читала, по-моему, у Серзов, что защита не очень рекомендуется, т.к. малышик не видет ничего вокруг и ему страшно.Вот
а чего он вообще делает один в кровати? :) у меня ребенок в кровати только спал, а смотрел по сторонам вовсе не в кровати :)
вот балдею
sherbert-bas-med.jpg
cremedream-med.jpg

petite-blue-bas-bd-med.jpg
brownpinkbasmed.jpg

мне почему-то кажется, что в люльке и удобно и уютно и воздух есть и видно все :)

Lusik

Active member
Orion,
- такая прелесть....
Я защиту буду покупать ,а балдахин нет , а хотя .... Я ,млин , пока хоть что-нить куплю - рожать уже пора будет :) Такая капуха ,еще ни одной вещички нет

Lusik

Active member
Хочу завтра на осень прикупить брючки ,что-то из верхнего , всмысле свитерочек ,гольфик - кто-нить видел - на осень уже что-нибудь в продаже есть ?

DolcheVita

Member
Моя знакомая купила защиту после того как ее сынуля всунул ножку м/ж прутьями кроватки. Говорила, так вывернул, что еле достали, а уж крику было...
Так что, если не кровтка-манеж с сеткой, то лучше подстраховаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху