Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
кстати про кафе.. расскажите как туда идти-то? а то на машине туда просто заехать а пешком кудой?

Lusik

Active member
Только что из жК -терь уже недовольны тем ,что ничего не набрала в весе ,а так все ок ,прописала сорбифер 2 раза в неделю и курс Магне б6,послушала сердечко - сказала все супер ,со следующего приема уже ходить на КТГ ,с 28 недель сказала одевать бандаж
Кто едет на метро на встречу ,может завтра на Немиге встретимся ,а то я не знаю как до моей дорогой дойти :)

кукукусик

New member
Девчата, с отчетом о проведенном отпуске ничего не получается - просто атаковали на работе - если смогу, завтра, после обеда. А сейчас убегаю детенка в лагерь собирать!

кукукусик

New member
Lusik,
с недельками! Сорбифер немного поднимает гемоглабин, сама пью. Но будь готова к тому, что он слабит!А магне В6 вообще сказка, я с ним очень спокойная стала и никакого тонуса. Только вот сейчас кальция мало, судороги появились, сказали пить магния диаспорал днем, а утром и вечером кальций Д3 никомед, мне так его хочется, он такой вкусный!!!! А бандаж я еще не ношу, мне врач сказала, что если спина не очень тянет, то не надо, пусть матка растянивается, так ребеночку удобнее будет! Все! До завтра!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кукукусик,
привет. С возвращением из отпуска. Не переживай, с дитенком в лагере все будет ОК.

кукукусик

New member
Анна В,
маген В6 снимает тонус и напряжение, сорбифер при низком гемоглабине. И как мне объяснила доктор, сорбифер лучше пить, т.к. если низкий гемоглабин, то к ребеночку поступает меньше кислорода, чем нужно, а кислород очень важен для правильного развития. Поэтому гемоглабин лучше держать в норме! Я вот сок гранатовый литрами пью, а говядину килограмами хаваю... А он зараза со 100 на 105 поднимается и все!!!

кукукусик

New member
Анна В,
спасибо! Очень волнительно, как он там без меня будет. Все, убежала. Пока. До завтра!

Lusik

Active member
У меня гемоглобин 110,а с него начинается норма ,я так думаю ,что раз всего лишь 2 р в неделю ,то для профилактики,чтоб не упал :) Я не думала ,что железо стоит 10 тыс ,казалось дешевле :(

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
кукукусик, с возвращением!
А я со встречей очередной раз пролетаю :cray:: занятия на курсах заканчиваются только в 19:00, пропускать не хочется - темы интересные.

Весна

Возможно все!
Только что из жК -терь уже недовольны тем ,что ничего не набрала в весе ,а так все ок ,прописала сорбифер 2 раза в неделю и курс Магне б6,послушала сердечко - сказала все супер ,со следующего приема уже ходить на КТГ ,с 28 недель сказала одевать бандаж
Кто едет на метро на встречу ,может завтра на Немиге встретимся ,а то я не знаю как до моей дорогой дойти :)

можешь со мной,пиши в аську

Mirr

миру-мир
Девочки, у меня осталось 3 прокладки послеродовые Helen Harper. Если кто хочет забрать - пишите в личку.

Ксинди

VIP Мама
Ковалев идиот самый настоящий:russian:!!!! Взял свалил в командировку и отменил на завтра всем узи. А придурошное руководство ЛОДЭ даже не додумалось что узистов должно быть несколько.. Какого... они тогда договоры :rtfm:заключают, а условия не выполняют??? Причем когда смогут сделать мне :(узи даже незнают, их совсем не волнует что его делают в определенные сроки. Что за шарашкина контора:x

Ксинди

VIP Мама
Собрались с мужем отметить день рождения его, а я слезами все настроение испортила ему.. Он ушел с собакой гулять...А я реву.

Корица

Летуценніца
Ксинди,
ты кажется тоже завтра на узи собиралась. тебе уже позвонили?

Корица

Летуценніца
Ковалев идиот самый настоящий:russian:!!!! Взял свалил в командировку и отменил на завтра всем узи. А придурошное руководство ЛОДЭ даже не додумалось что узистов должно быть несколько.. Какого... они тогда договоры :rtfm:заключают, а условия не выполняют??? Причем когда смогут сделать мне :(узи даже незнают, их совсем не волнует что его делают в определенные сроки. Что за шарашкина контора:x

вот блин, сначала написала, а потом увидела твоё сообщение. скажи, а до какого срока нам его надо пройти? я тут из своих источников узнаю, когда там будет узист, т.к. администраторы действительно могут быть не в курсе.

Корица

Летуценніца
Ксинди,
не переживай, мне должны позвонить и сказать, какие с этим перспективы. надеюсь, не придётся в другом месте искать.

Ксинди

VIP Мама
Корица,
Вроде 32-34 недели. А моя Г сказала, что последнее можно и в 36 сделать. Они врачи всегда друг друга выгораживают! Никого не волнует что у меня угроза. что я волнуюсь за ребенка. Я так уже настроилась на завтра...И куда теперь записатся, никто завтра не сделает, записывают же хоть за неделю....Ненавижу ЛОДЭ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху