Я заказала два столика, которые бронировали и в прошлый раз. Предварительно запись на 18-30, но если кто-то хочет приехать раньше, напишите, я перезвоню и закажу на пораньше. Фамилию как и в прошлый раз была.я думаю, что никто против не будет, поэтому звони.
Разовые мне муж период. устраивает, вчера зефир принес, до этого мое любимое морож-е. Пока могу надо держаться:smile:.DolcheVita, разовый срыв диеты только ускоряет обменные процессы![]()
а какая была в прошлый раз?Лиса Алиса написал(а):Фамилию как и в прошлый раз была.
Смотри личку.а какая была в прошлый раз?![]()
если хочешь встретиться-приходи,думаю там и фрукты есть и салатики низкокалорийныеВсем привет! Хотелось бы с вами встретится, но пока как могу придерживаюсь диеты, а в кафе точно сорвусь и наемся разных вкусностей в немер-м кол-ве.
Я ж не для удержания веса на диету села, у меня сахар зашкаливает. Пока свежи в голове страшилки, рассказ-е в ЖК.DolcheVita, po-moemu, otmazka neubeditel'naya. Raz v 4 nedeli mozhno i vkusnosteij poest'.
Ya vot v ponedel'nik reshila sderzhivat' sebya vo vkusnostyah(mnogo nabirayu), no ot vstrechi ne otkazvayus'. A v pyatnitsu druz'ya na pirozhnye priglasili (pohozhe o nastupivsheij beremennosti soobshchat' budut ttt) tozhe ne budu otkazyvat'sya--svyatoe delo.
Ты не боись. Мы в прошлый раз фурор произвели. Администратор у меня спрашивал, не гарем ли это.Лиса Алиса, окпросто а вдруг я первая приду
![]()
Так там кухня хорошая, в любом случае, можно в меню найти, что бы соответствовало диете. Я помнится после операции, сидела на очень жесткой диете. Туда приходила и мне готовили диетическую еду.Я ж не для удержания веса на диету села, у меня сахар зашкаливает. Пока свежи в голове страшилки, рассказ-е в ЖК.
А было бы прикольно добить вашего мальчика из кафе вопросом, что у них из меню соответ. Столу№8.:smile:
Смотри личку.Лиса Алиса,
я тоже не знаю на какую фамилию заказан столик. На всякий случай в ЛС, плиз!
Анна В,
маген В6 снимает тонус и напряжение, сорбифер при низком гемоглабине. И как мне объяснила доктор, сорбифер лучше пить, т.к. если низкий гемоглабин, то к ребеночку поступает меньше кислорода, чем нужно, а кислород очень важен для правильного развития. Поэтому гемоглабин лучше держать в норме! Я вот сок гранатовый литрами пью, а говядину килограмами хаваю... А он зараза со 100 на 105 поднимается и все!!!