Золотая осень - золотые детки! (2007)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
девочки, а вам декретные через сколько дней выдали???? я уже жду-не дождусь, когда дадут - скорей хочу закупиться-)))
Так декретные должны выплатить с зарплатой. Так что смотря когда ты принисла больничный. :)

Лиса Алиса

Active member
а я не лублу шоколад :nea:
А я шоколад обожаю. Помнится в далекой-далекой молодости мы с подругой покупали десять булочек с шоколадом, так я шоколад сверху сгрызала, а она булки доедала. :))

J. Ann

Active member
Ладно, буду отключаться. Всего вам хорошего!
До встречи в кафе!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Лиса Алиса написал(а):
Фамилию как и в прошлый раз была.
Кинь фамилию в эфир или в личку каждому, ведь не все тогда были и помнят. у меня лично склероз, я не помню.:wub:

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
а я вот начала собирать малышкины шмоточки в роддом и... заступорила: сколько и чего нужно взять если я планирую сразу же обевать дочурку в одёжки? и кто знает, на выписку шапочка обязательно?
я вот что пока сложила:
3 слипика самых обыкновенных беленьких
3 бодика тоже самые простые
царапки?
носочки
пинеточки
на выписку:
велюровый слипик (на прохладную погоду)
трикотажный песочник (на жару)
шапочка.
ну и конверт-плед будет
трикотажный красивый слипик с шапочкой (на всякий пожарный)

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди написал(а):
Девченки, меня кажется в 7-ку могут записать на субботу. Там хороший аппарат? А врачи какие, все покажут и фотки сделают?
я все время в 7-ке делаю, но там много кабинетов узи. Я в 412, где принимает Мараховская и Ковалев ( в разные смены). Аппарат там 4Д и фотки делали.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ксинди,
отставить панику!!!! Дважды невозможно в одну реку войти. А мысли материальны. Все будет ОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху